![]() |
нащет языков в правилаx ничего про ето изначально не говорилось, так что думаю ето на усмотрение. с другой стороны, правила форума рекомендуют обшаться только на русском(рекомендуют). мое мнение таково- если текст оценивается, вам же выгоднее чтоб все было понятно всем. если вы прочитаете, допустим, на итальянском то откуда я знаю, что тема раскрыта? может на треке припев СУДьЯ МУДАК, а я качаю головой в такт. а еше в русском хип хоп не редкость допустим читать или вставлять словечки на английском при этом имея никчемное произношение, как например ДА108(дорога на восток чек ит оут на) или некто MC Floor. Для человека владеюшего данным ыазыком это толко режет слух. да и в конце концов, все знают, что Русский самый лучший язык!! п.с. трек слога не слушал, но если смысл можно уловить без перевода, то все путем. |
Цитата:
Кто-нить знает латынь? Если да, то я реверсну тот кусос и перезалью трэк. И ещё: Вы не могли бы Слог писать с большой буквы, а то обидно как-то...:( |
Во FaKKa попал :):):):):):):) |
не наю , шооо писать, жа и времени вообще нету, может в субботу чё-нить замучу! всем мира и мяса!:D |
Цитата:
|
всем удачи!!! судьи, тема просто замечательная..... Мафон, мир бро:D!!!чета нихуя в башку не лезет :eek: |
Слог, высше!!! просто ураган;) oops!!! |
Цитата:
Syncro, Спасиб, бро;). |
Цитата:
|
/// Да.. нелегко моментами :)) ну ничо, замутим муть какуюнить ;) ААА!!! знаю, историю одну забабахаю :D ...как всегда блин.. |
Скоро пойдут трупы.....:confused: Без этого низя ..никик низя:( |
Syncro, спасибо братан, мира! |
KarabiS надеюсь у тебя холостыми заряжено? ;) |
Karabis будет больше пользы, если ты кинешь свой пистолет в кого нить... :) (С)Goblin - Спиздили |
Да эт я так лирическое отступление.... но правда матка как всегда бъёт... кто сказал что у меня стволы и венты.. ?? неееее, я не такой ;)) а трупы это значит произойдет воскрешение.... а здача то в воскресение воот и вывод... куём далее..... всему рима...до того самого ;) |
логика :D пистолетики пистолетиками, а от Base'a ждем бомбу :D |
итак, осмелюсь сделать кое-какие прогнозы, хотя вроде здесь такое не практиковалось:) : 1/4 финала: участники Cool-1... (50/50) Syncro... (100%) Base... (99.99999%) St1m... (90%) Slog... (70%) Ghostrida... (200%:)) Respublika Rasta... (51%) Legion... (84.3%):) вот так запомните, я это сообщение в конце 3-го раунда закину как предсказание Спина :D :D :D |
Я уже прошёл?:eek: :p Круто!:p Идём курить!:D :cool: |
да Слог мути тему полуфинала: "бля как ахуительно - я в полуфинале":D |
УРА!!! Круто! А с кем я в паре?:eek: |
со мной!! потому как, я внедряюсь как паук в полуфинал...(с)Гоуст- Видимость потока:D |
Блин, биться в пролучинале с Рэджи Миллером?:)мда.... Не! Пусть тада лучше Скуб выйдет!:p |
всё пиздёж!!!!!:D Спин, конечно спасибо за доверие=) НО шансы 50 на 50 по-моему, а теперь и вовсе перевес в сторону Гашека, потому что я болею ,нехило слёг, хуй знает если оправлюсь хотя бы до субботу, так что вообще не знаю будет ли трек! :rolleyes: всем мира |
А нахрен мне 70%, если я уже прошёл? Дайте лучше 70евро!:p :cool: ;) |
70 казахских тенге гораздопесдачей!!:D |
2 Спин - Левые прогнозы!!! 2 Легион - Выздаравливай старина.......!!! Удачи Скубу..... и себе в том числе!!! |
ггггг это просто прогнозы... как прогноз погоды:) |
Спин не лучше 70 тыинов :)))))) ну вы блин настрадамусы... Я бы не был настолько уверен в своих силах...Да и бомбы вроде как не намечается. Я кстати трек через 10 минут начну записывать... Хотя какой я нахрен боец если не верю в свою победу?! Я всех порву! :))) |
Цитата:
|
граждане судьи.... подтвердите получение сылки |
Syncro- получил. |
:D бомбы:D Спин чё.... прорецатель ;) |
да вроде получалось им быть, и не раз;) |
какая-то подозрительная тишина... |
ну я все уже давно сдал :) ладно я прерву тишину :) я самый крутой, а вот он, он! он вот он лох! :D :D :D :cool: |
у меня имеются трэки только вот этих товарищей: ghostrida slog syncro base st1m karabis p.s. если кто-то посылал ссылку или файл, и его в списке - нет, то дайте знать. |
Таг а почему треков нет тут ? |
потому что я уже спрашивал :) народ не хочет пока палиться |
типа как сюрприз? :D |
типа ты записал кайфовый трэк и выкинул его для всех, но твой соперник послушал и сделал пездаче :D (хыы пездей :D ) ты тааакой крутой и все такой а он более такой и ваще.. кто ложбек? :) |
ghostrida: эээ-эээ типо чё уже ??? эээ:) |
да, карабис, я все сделал как ты и просил подсвел немного те бэки что тебе не очень нравились сделал заметно тише, они просто добавляют фон, практически не слышны себя погромче сделал немного :D минус сделал "получше", ты понял что я имею ввиду :) |
ГОусТ спасибейшее огруменьшее ;) |
ой, да пожалуйста (покраснел :) ) зато ты мне настрой седня поднял :) |
Вот короче Скуба.........по моему кайфово, даже более. Слог, удачи.........:) http://music.lib.ru/file/p/prototip/prototip-alter_ego-2.mp3 |
|
Цитата:
|
А когда очередной батл ожидается? |
Качаю щас Скуба!:) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |