![]() |
2 Спин - Левые прогнозы!!! 2 Легион - Выздаравливай старина.......!!! Удачи Скубу..... и себе в том числе!!! |
ггггг это просто прогнозы... как прогноз погоды:) |
Спин не лучше 70 тыинов :)))))) ну вы блин настрадамусы... Я бы не был настолько уверен в своих силах...Да и бомбы вроде как не намечается. Я кстати трек через 10 минут начну записывать... Хотя какой я нахрен боец если не верю в свою победу?! Я всех порву! :))) |
Цитата:
|
граждане судьи.... подтвердите получение сылки |
Syncro- получил. |
:D бомбы:D Спин чё.... прорецатель ;) |
да вроде получалось им быть, и не раз;) |
какая-то подозрительная тишина... |
ну я все уже давно сдал :) ладно я прерву тишину :) я самый крутой, а вот он, он! он вот он лох! :D :D :D :cool: |
у меня имеются трэки только вот этих товарищей: ghostrida slog syncro base st1m karabis p.s. если кто-то посылал ссылку или файл, и его в списке - нет, то дайте знать. |
Таг а почему треков нет тут ? |
потому что я уже спрашивал :) народ не хочет пока палиться |
типа как сюрприз? :D |
типа ты записал кайфовый трэк и выкинул его для всех, но твой соперник послушал и сделал пездаче :D (хыы пездей :D ) ты тааакой крутой и все такой а он более такой и ваще.. кто ложбек? :) |
ghostrida: эээ-эээ типо чё уже ??? эээ:) |
да, карабис, я все сделал как ты и просил подсвел немного те бэки что тебе не очень нравились сделал заметно тише, они просто добавляют фон, практически не слышны себя погромче сделал немного :D минус сделал "получше", ты понял что я имею ввиду :) |
ГОусТ спасибейшее огруменьшее ;) |
ой, да пожалуйста (покраснел :) ) зато ты мне настрой седня поднял :) |
Вот короче Скуба.........по моему кайфово, даже более. Слог, удачи.........:) http://music.lib.ru/file/p/prototip/prototip-alter_ego-2.mp3 |
|
Цитата:
|
А когда очередной батл ожидается? |
Качаю щас Скуба!:) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |