![]() |
Когда оценки то будут? и тема на четвёртый раунд? |
Кто-нить из судей объявитесь и проясните ситуацию! А то тут такое говорят...:) ))) |
Цитата:
|
эй Yoo , !ВРЕМЯ СТАВИТЬ ЦИФРЫ! :D |
Цитата:
реально...ска хуёво что я не успел нихуя сделать...стим ты канеш извени ну ты мне векеду и типа с многоточия напоминаеш по читке реально...хотел бы я посмареть на выражение твоего лица когда ты читаеш...тебя убьёт такая читка...:p :p ...слушай басту и будеш читать лучше...:p :p :p старичёк...минус ахуенный я тащусь бля...если даш оригинал буду благадарен очень... Чё могу сказать запишу свой батл обязом выложу...такие дела...:p :p |
Это типа подьёб был? |
:: результаты :: ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- Cool-1 vs Buzo текст:99 подача:98 общее:99 комментарий: хоть у Buzo подача была оригинальная, но CooL-1'a мне подача понравилась немного больше. ----------------------------------------------- Syncro vs Mafon текст:109 подача:109 общее:109 комментарий: Тут сказать даже сложно что-нибудь. ----------------------------------------------- Slog vs Skub текст:99 подача:9.59 общее:99 комментарий: у Слога подача мне больше понравилась. ----------------------------------------------- Flat vs Respublika Rasta текст:9.59 подача:98.5 общее:98.5 комментарий: Республика может намного трэки делать, но не в этот раз. ----------------------------------------------- Fakka vs Ghostrida текст:99 подача:9.510 общее:9.510 комментарий: Fakka, твоя лирика мне нравится, но даже во втором раунде лирика получше была. ----------------------------------------------- Gashek vs Legion текст:99 подача:99.5 общее:99 комментарий: оба трэка более менее одинаковые, но подача в этот раз у Legion'а лучше. ----------------------------------------------- St1m vs Djang комментарий: St1m - мои поздравления. Трэк я твой послушал - молодца, но оценки ставить не буду. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- общий комментарий: хороший плотный раунд, только Гашек и Легион сломали мне голову: у Гашека минус, который пользовал Ghostrida в предыдушем бэттле, а у Легиона минус, который использовал Гашек в предыдушем раунде. p.s. мои комментарии - это мое имхо. |
отлично!:) жду тему! |
2Thuglifer а как же пара Base vs. Karabis? :) |
Shhh а где твои результаты? |
Отлично! Пилим Дальше! |
приношу свои извинения. ----------------------------------------------- Karabis vs Base текст:99.5 подача:9.59 общее:9.59 комментарий: у Base'a лирика мне понравилась больше, а у Karabis'a подача, но в результате такие вот баллы вышли. ----------------------------------------------- |
2St1m раньше не могла закинуть, так как была в универе, а результаты дома.. |
Погнали :) Cool-1 vs Buzo текст: 8.5 9 подача: 9 7.5 общее: 9 9 комментарий: оба трэка оригинальны, каждый по своему.. ----------------------------------------------- Syncro vs Mafon текст: 9.5 7.5 подача: 9.5 7.5 общее: 9.5 7.5 комментарий: Синхро, текст сильный, подача, как всегда на высоком уровне...Мафон, этот трэк понравился больше чем твои работы двух предыдущих раундов, молоток, подача правда не очень, может просто не моё.. ----------------------------------------------- Slog vs Skub текст: 8.5 8 подача: 8.5 8.5 общее: 8.5 8 комментарий: Скуб, зря ты выбрал этот минус...ой зря, а ведь оценки могли бы быть выше..согласна с Бэйсом по поводу трэка.. Слог молодца :) пара интересных фишек в тексте, всё на уровне.. ----------------------------------------------- Flat vs Respublika Rasta текст: 8 9 подача: 8 8.5 общее: 8 8.5 комментарий: Флэт, хороший трэк, но подача..не моё...Республика, продолжает радовать! :) ----------------------------------------------- Fakka vs Ghostrida текст: 7 7 подача: 8 9 общее: 8 9 комментарий: текста простенькие..но вот подача Гоуста понравилась, необычно, я б так быстро и четко не смогла :) ----------------------------------------------- Base vs. Karabis текст: 8 .5 8.5 подача: 8 8.5 общее: 8.5 8.5 комментарий: чем больше слушаю трэки Карабиса, тем больше они мне нравятся.. манера подачи, обороты в тексте и т.д. Бэйса трэк понравился не меньше..тяжко было выбирать..удачи вам! ----------------------------------------------- Gashek vs Legion текст: 8 8 подача: 8 8.5 общее: 8 8.5 ----------------------------------------------- St1m vs Djang комментарий: St1m жестко :) поздрaвляю :) удачи в 4 раунде! ----------------------------------------------- |
так... все ясно... а где сева? где боты? :D |
Сева никого не забыл. щяс тут дилема с одной парой |
2 Сева Ц: St1m vs Djang? |
Цитата:
|
ась? |
Thuglifer, в этом раунде будут так же считать сумму или кол-во судей, отдавших тебе победу? |
Thuglifer, в этом раунде будут так же считать сумму или кол-во судей, отдавших тебе победу? Кстать, слушал вчера свой трэк. Гавно: перекодировался сука в моно!:( |
CooL-1 текст: 9 подача: 9 общее: 9 коментарии: Текст сильный и тяжелый. Я был под впечатлением. Считка и подача тоже заебца. vs. Buzo текст: 9 подача: 8.5 общее: 8.5 коментарии: текст ништяк, но флоу я как то не уловил, хотя и подал хорошо. _______________________________________________ Syncro текст: 9 подача: 9.5 общее: 9.5 коментарии: Считка лучше у тебя с каждым раундом. Как и в предидущих раундах, текст был одним из самых интересных. Припев понравился. Незамысловатый, но и не раздражающий- гениальное просто, грубо говоря. vs. Mafon текст: 8 подача: 9 общее: 9 коментарии: Минус Тупаковский выбрал удачно. Понравилась строка "альтер его человека, как конструктор лего" и про форум "так Санёк, а подругому все зовут мафоном", а так все таки у соперника текст сильнее. _______________________________________________ Karabis текст: 9 подача: 8.5 общее: 9 коментарии: От души зачитал. Трек оригинальный. vs. Base текст: 9 подача: 9 общее: 9 коментарии: очень сильная пара. оба треки оригинальны. _______________________________________________ St1m текст: б/о подача: б/о общее: б/о коментарии: гы тут все ясно. но вот уже не первый раз Стиму говорят, чтоб менее жестко подавал. а как надо? это как баскетболисту говорить "ты это...не старайся то так". короче трек мне понравился. vs. Djang текст: 0 подача: 0 общее: 0 коментарии: _______________________________________________ Slog текст: 9 подача: 9.5 общее: 9.5 коментарии: подача ништяк! vs. Skub текст: 9 подача: 9 общее: 9 коментарии: трек на высоком уровне, и долго я думал кто лучше. жалко короче, что вы в паре. _______________________________________________ Fakka текст: 8.5 подача: 8 общее: 8 коментарии: хороший трек, но у тебя были лучше работы. vs. Ghostrida текст: 9.5 подача: 10 общее: 9 коментарии: текст и подача как всегда на уровне, общее впечатление попортило длинное вступление. _______________________________________________ Flat текст: 9 подача: 8 общее: 8.5 коментарии: понравился трек. чем то зацепил, а так писать нечего. vs. Respublika Rasta текст: 8.5 подача: 7.5 общее: 7.5 коментарии: подача наверное на любителя. текст был получше. _______________________________________________ Gashek текст: 9 подача: 9 общее: 9.5 vs. Legion текст: 9 подача: 9 общее: 9 коментарии: над этой парой я и думал больше всего...оба классно зачитали, у обоих пиздатый текст, флоу на уровне...короче Гашек на волосинку. _______________________________________________ |
2 Слог: по баллам для каждой пары. |
2 Сева Ц, Thuglifer, Shhh - спасибо за оценки ребята!!! Я пошёл в институт...... по приходу надеюсь на кое что......... :p :p :p |
вова :cool:-1, мы с тобою! )))) обнинск. обнинск. обнинск. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |