![]() |
Бузо Бэст! !! ай ваня! не знаешь ты своих кумиров )) |
ну и когда ждать остальных судей?. кстати интересно было бы почиттать рецензии на треки от других участников... :) |
Цитата:
|
///От FAKKi Блин... стопудов вылетаю :( не очень постарался, жаль.. Удачи всем кто остался!! :D |
ЧереЗ полчаса кину оценки нах... |
Цитата:
а что несправедливого тут? не понял чото тебя,Слог. оценка по пяти судьям определяется,в чём ещё может быть проблема? и уже много раз так происходило,что пятый судья всё переворачивал с ног на голову,ну и что? все пять судей равноправны,вот...... |
хм. |
а,беру свои слова обратно,ща прочитал на 7-ой странице что слог имеет ввиду. да,это действительно дилема - как решать. оставим выбор за таглайфером. только лучше бы он его сделал до решения 5-ого судьи - иначе споры начнутся |
тему решаем. я докачиваю трэки, осталось чуть-чутьь. )) |
:eek: :eek: :eek: |
2Thuglifer думаю в данном раунде разумней будет подсчитывать кол-во судей, отдавших кому-то победу, нежели подсчитывать баллы.. |
Судьи,вы лучше скажите...будет сёдня тема на 4 раунд? |
Ну что ж... Я так в принципе и предполагал. Спасибо всем, было интересно, уважуха всем судьям. Синкро молодца. Желаю наипиздатейшей победы братишке Кулу, наиахуеннейший трек заебашил!! Удачи тебе брат! I'ma out there |
ПРИВЕТ. СП все му..... BASE^ тема ломучаяя рим...;) Политра наполнена........ Гоуст Оч большое спасиб....(чёб я делел ;)... че нибуть ???? Судьи.... рим ((((хорошая))) спасибо солнцу и луне..... но я ещё не ухожу ... рим. |
Цитата:
Рад, что ты меня понял!:) |
2 Shhh: согласен. вполне разумно. 2 Всем: тогда в следующем раунде судьи будут просто говорить в чью пользу они отдают свой голос и почему - логично? и еще вопрос, стоит ли нам проводить жеребьевки каждый раунд? или просто построить таблицу? т.е. на следующий раунд точно еще одна жеребьевка, а потом как делать? |
затянулось чтото всё... где Рока? обещял через полчаса а уже 5 часов нету его... Сёдня ваще реально тему узнать или смысла нет сегодня ждать? |
Цитата:
Жеребьвёки конечно нужны! Это же дополнительная интрига!) |
да, еще одна новость: thug.land.am - официально закрыт, мой email [email protected] похоже тоже накроется. |
Цитата:
|
:( опа вот с сайтом это хреново, особенно для судей, ъчё теперь делать, может кто-нить предложит , какой-нить свой вариант? у меня на фтп всего 10 мега, а так бы я бы с радостью отал под баттл, ладно, мира всем |
сейчас на eBay'e раутер куплю, он через пару дней (я недеюсь) дойдет, плюс - есть тут у меня старенький пень, я на него kernel поставил - будет вам сервер со связью 100Mbit. (для проверки какая у вас будет связь до него, проверяйте pingом или traceroute'ом до 64.214.70.134) сейчас вот только надо мыло себе раздобыть надежное. |
А может зарегить хост на www.nm.ru и дать всем пасс и пароль и пусть все участники заливают туда.:) |
ок, новый email: anton[at]icsmail[dot]net |
рока обещал через пол часа ГДЕ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |