![]() |
третий раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №6 ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib6_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит ли и т.п. ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям, но тогда всем сразу - это несложно сделать в любой почтовой программе. ----------------------------------------------------------- Список судей: * Сева Ц :: email :: [email protected] * киса в ботах :: email :: [email protected] * Thuglifer :: email :: [email protected] * St1m :: email :: [email protected] * DJ_ARS:: email :: [email protected] ----------------------------------------------------------- Если хотите отправить письмо всем судьям сразу, то можете мылить просто на вот этот адрес: [email protected] ----------------------------------------------------------- Третий раунд: Тема: Включаю Сердце Срок сдачи: 23:59, Понедельник (8ое Марта) (по Московскому Времени) Список участников: слог vs маугли чет vs ствол пятый vs страйк косяк vs флэт грозный vs даст рока vs чефян слоу флоу vs мафон джим vs вуду ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
Ух ты |
Вот так То ! |
----------------------------------------------------------- :: лог жеребьевки :: -> http://thug.dyns.net/battle/ib6/jrbvk_log.html ----------------------------------------------------------- |
:) Удачи всем....;) |
БУМ! будем делать..клепать копать:) |
темка кстати охуенчиком;) |
да понеслась |
Косяк вс Флэт - это же должен был быть финал?!))) жаль:( Ещё думаю Пятый-Страйк интересная пара будет и Рока-Чефян. Всем удачи и миру, Маугли особо;).:skaldust: :blackust: :king: |
Ну что ж, "включим сердце"...:) |
Обращение к судьям и участникам: Как насчёт того, чтобы отодвинуть сроки сдачи трэков хотя бы числа до 10? |
бля, Таглайфа, ты просто образец организованности и ответственности, я не перестаю удивляться. уважуха, ман:blackust: такие двиги не должны оставться незамечеными:) (обращение к администрации форума):boyara: |
:) наконец-то... приветствую соперника! ;) з.ы. - срок в натуре бы до 10го... |
ух ты нах... флэт и косяк - это жесть просто...... ГРОЗНЫЙ Удачи тебе.........:black: |
Ха.. оно началось.. Всем удачи, рыбята :D Хорошо, что я не прошёл всё-таки - сейчас времени нуль |
Текст и минус готов уже:). А вот с записью... у меня экзамен 9-го, бля((( + курсовую к седнешнему сдать надо, а я ещё не садился за неё даже...:skald: Вобщем хорошо было бы к 10-му, хотя постараюсь завтра перед стутом прописать тему. А Тага действительно молодец!) И остальные тоже!) Надеюсь в этот раз всё ровно пройдёт.:adiboy: :king: От Флэта новости: он в ахуе))):bomba: |
Слог, да не то слово в ахуе))) Видел бы ты мою рожу, када я СМС получил:D :D :D Короч респект судьям и еще такой вопрос у меня давно уже созрел: почему в правилах есть графа: "Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен).", а некоторые судьи ставят оценки с шагом 0,1? по моему это только запутывает ситуацию. P.S. Вообщем классный жребий, удачи Косяку;) |
Цитата:
|
ух бля, соперник сильный ... Чефян...удачи... |
Бля как протрезвею мож чё запишу |
Цитата:
пора ему в модеры) |
По-любому респект Таглайферу |
Поддерживаю и Пойза и Флэта!:skald: |
текст есть, минус есть, на днях всё будет... |
Удачи Страйку)))) Флэт ты бэст... Слог аналогично)) особая благодарность Таглайферу, за оперативность.. пример всем остальным...уважуха тебе) всем удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |