![]() |
хм...Слоу Флоу - Мафон, Слог -Маугли, Флэт -Косяк ... хмм...очень интересные пары...пачти такие же интересные как наша с Чефяном... |
Цитата:
ой спасибо за совет |
Цитата:
|
- Мафон, удачи те.... - И всем остальным тоже....... |
Я в этот раз первый сдаю). :skald: Слог - Включаю седрце |
:p :p :p |
|
2 Слог и Мафон тоже оперативность врубили)) |
А че тут так тихо? От трека Слога чтоль прихуеваете? Я тож вот сижу прихуеваю:skald: И еще было бы классно, если бы судьи на мой вопрос все-таки ответили;) |
чё та записываться ленива... хотя всё уже есть для этого... |
Я еще ниче не сделал,а они уже треки сдают:o |
Ствол ты лучше скажи как те мой гоповый тречок? |
Ниче на уровне... |
А мой хардкоровый?:):skald: :king: |
У меня всё готово, но есть небольшая проблема, трэк получился на 2,3 mb... Судьям : такой можно сдать? ...roka: тебе тоже удачи;) |
2Чефян - я думаю нет......... урезай его |
Цитата:
|
Чефян, пара советов: 1) поиграйся с качеством файла, попробуй сохранить свое файло с меньшими kbps и khz. 2) послушай свой файл, может у тебя в начале трэка интро слишком длинное или концовку пообрезать можно. 3) при любых раскладах, в правилах написано размер трэка не может превышать 1.6 мб (ну плюс погрешность в +/- 0.2мб). такие дела, удачи. |
|
Ствол..я еще тоже не шевелился......:) |
2Сhet: а чё у тебя с лицом случилось?:) |
влом делать..ща намуярю ченить.....советское :) |
Ыыы... вот мая мелкопробная тема... микро савсем ибанулся... извините за качество... хуйня вышла короче у меня... АХТУНГ!!! МЕЙНСТРИМ ИЗ АНДЕГРАУНДА... http://music.lib.ru/editors/r/roka/alb0.shtml#a6_ Чефян... минус пиздатый... хороший трек... |
А мой хардкор щит никто не качал чтоли?)) Ну Маугли, ты хоть качни).;) |
Слог...я качал ... заебис... качество понравилось... и смысл...о считке уже не говорю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |