![]() |
Рока, добряк)) Спасибо!) Мне вот тож чёт прям понравилось). Слушаю тут сижу.:skald: :king: |
Слог...дружише я скачал.....ты прям негр настоящий......:p |
я прям тоже слушаю.....Дубовицкая отныне мне не идол... |
Цитата:
:king: |
да я не о треках....просто твое жизненное кредо просчитал...:p |
2 Poka: пасиб, ща твою качну... 2 Ствол: прослушал твой трэк, всё на уровне, неплохо:) 2 Мафон: да, качает...;) |
Цитата:
|
:black:...точно, я ошибся, мля...:black: |
Чефян, я ж там раз 10 за трэк сказал, мол Слог я)). Спасиб). :king: |
ну хуи знает..мне показалось что ты 10 раз сказал мол ты Сапог....:p |
............я торопился , - только поэтому, все равно месага тебе, Слог, была предназначена:) пздец, я в помойму, в другом измерениииии, уууууу Кекса седня Днюха...:blackust: :skaldust:, :netuz: - :bomba: ёбть... |
ОК).:skald: НУ раз такое дело: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЕКС! |
Вообщем приношу свои извинения участникам и судьям, но из-за многих проблем, навалившихся на меня с самого начала недели, трек сдать не смогу. Косяк, извиняй, но мы с тобой еще встретимся;) Батл на самом деле был очень интересным и очень хочется, чтобы этот состав судей продолжал работать на последующих битвах:cool: |
неееееет,флэт ты не посмеешь!!!!!!!!!!:eek: требую трека!!!!! |
|
zavtra k vecheru svoj temu zal'ju |
Цитата:
:king: |
Стим, бро, я понимаю. Но неделя очень ебанутая получилась:( Пятый, микро и уши я тебе отдам на выходные, они мне не нужны пока. Слог, все ОК:) |
|
|
Poka, твой трэк тож качает, неплохо, токо я не понял, откуда эта мелодия, знакомая пианина...:) rpt |
всего лучшего Пятому =) |
|
Чефян,спасиба,я хуй знает что это за пианино, это Синхро минус... |
2 Страйк прикольно...читка напоминает Тарантула из Бонч Бру Бонч)) Очнулся в утреннем тумане)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |