![]() |
Требую трек флэта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин, смотрю, последним Стим отписался, думаю, оценочки уже тут, а тут....:( |
Чефян ------------ Текст:8 Подача:9 Общее:8,5 ------------ Понравилась твоя подача! чётко читаешь! ------------ Мафон ------------ Текст:9,5 Подача:9 Общее:9 ------------ Удачный трек! И считка и текст понравились! ------------ Рока ------------ Текст:9 Подача:8 Общее:9 ------------- Серьёзно:) не ожидал.Ровный трек! ------------- Слог ------------ Текст:10 Подача:10 Общее:10 ------------- Отличный трек! очень понравился текст!!! Сичтка также на уровне...вообщем оценки говорят сами за себя ------------- Чет ------------- Текст:9 Подача:9 Общее:9 -------------- Вот такой стиль тебе гораздо больше идёт! хороший трек! -------------- Грозный -------------- Текст:9 Подача:8,8 Общее:8,8 --------------- Хороший текст в целом.Считка на уровне,но тебе стоит немного поработать над ней,в некоторых местах недотягивает флоу. --------------- Джим --------------- Текст:8,8 Подача:8 Общее:8,8 -------------- Интересная идея!В целом трек понравился! -------------- Пятый -------------- Текст:7,5 Подача:8 Общее:7,5 -------------- Скучновато... -------------- Slow Flow -------------- Текст:8 Подача:7 Общее:8 -------------- ну незнаю... до 18ой секунды ты отлично читал...но потом пошёл просто офф бит...если б чётко зачитал во целом треке то 10 балов по всем параметрам было бы обеспеченно,но...пока ещё флоу не слоу;) -------------- Strike -------------- Текст:8 Подача:8 Общее:8 -------------- Ровный трек...Впринципе никаких замечаний нету... -------------- Даст -------------- Текст:8 Подача:8 Общее:8,5 --------------- Припев хороший:) --------------- Косяк --------------- Текст:9,5 Подача:9,5 Общее:9,5 --------------- Путёвый трек...как обычно нет замечаний. --------------- VooDoo --------------- Текст:8,5 Подача:8,5 Общее:8,5 --------------- И текст и считка на хорошем уровне... --------------- Ствол --------------- Текст:8 Подача:7,5 Общее:7,8 ---------------- Неплохо,но...такое ощущение что читаешь в пол голоса. ---------------- ---------------------------------------------- Общие коментарии: Довольно сильный раунд...Особых замечаний нету...заметил только что половина если не больше зарифмовали в тексте "сердце-дверцы-килогерцы" :))) Надеюсь следующий раунд будет ещё организованней и ещё лучше! Все участникам спасибо за хорошие треки и удачи! |
Stim молодца |
объявление ----------------------------------------------------------- судейство с этого раунда будет таким же, как оно было в четвертом независимом батле, т.е.: в этом раунде (и последующих) - оценки оценками, но общая сумма баллов от всех судей суммироваться не будет! оценки ставяться только для того, чтобы определить кому из двух участников судья отдал свой голос. соответственно, в следующий раунд проходит тот участник (из пары), который набрал большее количество судейских голосов. ----------------------------------------------------------- |
Спасибо Стиму!) А Маугли тоже не сдал выходит?:( :king: |
:: результаты :. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- слог текст: 9 подача: 8 общее: 8.5 комментарий: очень душевный трэк, молодца, только подача в этот раз меньше понравилась, но тем не менее, по-моему мнению, лучший трэк раунда. ------------------------ vs ------------------------ маугли текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: жаль что продинамил =( ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- чет текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: очень тяжело трэк воспринимать, такое впечатление что перестарался с подачей, хотя припев понравился, все остальное - не очень. ------------------------ vs ------------------------ ствол текст: 7 подача: 7 общее: 7 комментарий: если честно, то трэк напомнил просто отмазку. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- пятый текст: 8 подача: 7 общее: 8 комментарий: интересный трэк, подача на мой взгляд простовата. ------------------------ vs ------------------------ страйк текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: хороший трэк, ровноват немного, но тем не менее понравился больше, чем трэк соперника. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- косяк текст: 8 подача: 9 общее: 8 комментарий: оценки говорят сами за себя, отмечу только то, что трэк на этот раунд понравился меньше, чем все предыдушие трэки. ------------------------ vs ------------------------ флэт текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: очень обидо, что не сдал трэк. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- грозный текст: 7 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: подача лучше, но лирика меньше понравилась. ------------------------ vs ------------------------ даст текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: впринципе твой трэк и трэк твоего соперинка очень близки, но все же отдам предпочтение твоему трэку. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- рока текст: 8 подача: 6 общее: 7 комментарий: лирика интересна, подача вообще никуда. ------------------------ vs ------------------------ чефян текст: 8 подача: 9 общее: 8 комментарий: хорошая подача, лирика менее сильная, на более менее том же уровне, что и у твоего соперника, но подача в полтора раза лучше. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- слоу флоу текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: не супер, но на ряду с другими трэками - довольно достойно. ------------------------ vs ------------------------ мафон текст: 8.5 подача: 8 общее: 8 комментарий: своими оценками показываю, что твой трэк буквально немного лучше соперника, чувствует больше души в трэке. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- джим текст: 8.5 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: красиво, действительно понравилась манера читки и стилистика написания лирики. ------------------------ vs ------------------------ вуду текст: 8.5 подача: 8 общее: 8 комментарий: очень хороший трэк, но трэк твое соперника мне показался сильнее. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- p.s. соглашусь со всем, что высказал st1m.. раунд был очень интересный, всем участникам огромное спасибо. надеюсь я никого не обидел. |
Таг, Спасибо.:skald: :king: Хм, мои фавориты пока не очень удачно идут.:( :netuz: |
... |
Оух, а прям офигел немножко, думал, щас все оценки мне будут не больше 4х, а тут такое... Таг, спасибос огромный...:skaldust: |
2ST1M обиднно)))) сознаюсь не постарался! отстаем на 2 бала(( |
Пятый, тут не по баллам уже, а по кол-ву судей отдавших голос за твой трэк. А за кого судья отдал свой голос видно по оценкам пары:). Вобщем, см. замечание Тага. |
Рока - Чефян 1:1 ... ждём дальше... |
Когда будут результаты? |
Цитата:
|
ахуенчиком ребятки.....ахуенчиком...я прям ща расплачусь от счастья..спасибо всем..за автографами в очередь..хы... а если серьезно..тас спасибо судьям за оперативность...стволу за то что не постарался....:) Стим..спасибо) Таг..спасибо.....я тебе потом расскажу как этот трек писался и ты все поимешь:) |
----------------------------------------------- ----------------------------------------------- слог текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: трек на уровне. все сделано мастерски. ------------------------ vs ------------------------ маугли текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: не сдал( ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- чет текст: 8 подача: 7 общее: 8 комментарий: трек нормальный. подавать можешь лучше. мне больше нравится, когда ты меньше напрягаешь голос. текст замысловатый, но интересный. ------------------------ vs ------------------------ ствол текст: 7 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: подал без чувства, хоть и быстро(что мне обычно нравится). умеешь делать намного лучше. отдаю предпочтение сопернику. сорри и удачи. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- пятый текст: 7 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: ммм наркотики...а так был был бы хороший текст. подал нормально, трек чуть выше среднего. ------------------------ vs ------------------------ страйк текст: 8 подача: 7.5 общее: 7 комментарий: слухрежащее сведение...текст понравился, хоть и запутанно мальца. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- косяк текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: как всегда ништяк. пожалуй до этого были чуть лучше треки, но тут трек в другом стиле, чем ты показал, что у тебя не все треки на один манер, т.ч. молоток Косяк! ------------------------ vs ------------------------ флэт текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: жалко жалко жалко.... ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- грозный текст: 7.5 подача: 8 общее: 8 комментарий: довольно таки ровный трек, мне понравилось все. считка стабильная. в тексте есть местами ништячные, цепляющие моменты, особено в конце. ------------------------ vs ------------------------ даст текст: 6.5 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: трек ниже среднего и по сравнению с другими треками раунда и с тем, что ты до этого сдавал. отмечу припев и что гармонично вписался в минус. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- рока текст: 8 подача: 8 общее: 8.5 комментарий: Песдатый трек. Четкая подача и удачно подобрал минус. Еще видно, что серьезно подошел к этому треку. Текст отнюдь не лишён цепляющих моментов. ------------------------ vs ------------------------ чефян текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: Тоже офигенный трек. Все на месте и подача и смысл и чувтсво ритма плюс еще и качает. Самая трудная пара в этом раунде. После многкратного прослушивания обоих отдаю предпочтениям Роке. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- слоу флоу текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: безусловно сильный трек. предраться даже не знаю к чему. выделю считку. удачи. ------------------------ vs ------------------------ мафон текст: 8 подача:8 общее: 8 комментарий: тоже сильный трек с хорошим текстом и подачей. блять еще одна сильная пара. раз по 6 слушал только эти два трека..пожалуй слоу флоу немного больше нравится. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- джим текст: 7.5 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: ритм ништяк. зачитал пиздато. текст тоже хороший. ------------------------ vs ------------------------ вуду текст: 7.5 подача: 7.5 общее: 7 комментарий: трек более менее. текст интересный, считочка тоже, но у джима больше понравилось. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- |
чёрт, 2:1 не в мою пользу... |
вечная тема) кто то тратит 15 минут на трек, потом говорит или пишет об этом, и типо мол мне по фиг времени не было, и обычно этот же чел нервно считает очки и ждет оценок))) не в обиду даст- просто постоянно такое вижу(не только за тобой):) |
да не, я считаю, что ты совершенно справедливо мне поставил... а оценок я всегда жду)) |
Ну что, Слог один остался... Бро, надеюсь моя просьба в силе?;) Женек, ниче, в следующий раз будем на Джангл рекордз все писать и думаю будет оч пиздато;) :D |
ура:) ждем тему второго раунда :) тем у кого ситуация не ясна удачи :) поздравляю страика:) |
бля..всмысле 4го раунда.... Флэт..а почему один то? еще арс и киса:) |
спасиба Сева Ц... |
Я теперь буду биться за самарский триумвират)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |