![]() |
Цитата:
|
прорвемся))) мои поздравления Страйку |
a che tak vse zatihlo? |
Пятый - спасибо :) миру |
ждемс....джемс.... |
Ну все кароче ясно...я вылетел... Надеюсь Косяк выйграет этот батл. |
Ствол..трек у тя хороший;) |
:):):):):) |
2Vodoo трек у тебя хороший, я ожидал что ты будешь вести в голосах, значит не судьба...спасибо за раунд..... 2судьи Спасибо за оценки...прям сюрприз для меня.....:D |
Spasibo Dzhim, vosmozhno eshe vstretimsya;) |
сегодня выложу оценки а то инета небыло 2 дня |
хм, странно...но, всё равно пасибо, Сёве...:) |
чефян текст 8 считка 8,9 общее 8,5 Скретчи вместе с оперным пением оригинально и свежо слышиться)) Рифмы местами до наивности простые. Сердце – дверцу, сон – влюблен, нет – бред – куплет.. Считка ровная. Тебе как раз под такой ритм и надо читать. Мир в котором мы сможем согреться в конце отлично получилось. *************************** чет текст 9 считка 8,9 общее 8 Классно что на протяжении всего трека сделан акцент на Ц.: ) и вообще акценты на некоторых слогах., и просто текст между считкой у тебя во многих треках есть – так это в тему в большинстве случаев . замечено ) *************************** даст Текст 8 Считка 8,5 Общее 9 Музыка обалдеть вышла, побольше бы ей драйва… и вот Микро плохой? Или голос так жутко обработал? : ( Считка кое кого напоминает, научишься каждое слово выводить с иголочки будет хорошая считка. Позитивная тема ! *************************** грозный текст 8,5 считка 8,5 общее 9 те ноты в фортепиано , которые ниже, надо было сделать громче и эхо в них, а так музыка совсем бэ.. как эскиз .. *************************** Джим текст 8 считка 8 общее 8,5 под такую музыку бы слова чеканить, а не так читатьт. йо такое натянутое(( которое перед первым куплетом.. как будто и не ё вовсе... А вот Я с эхом отлично вписано четко под бит, и еще минуса амуительные берешь. Кстати, как сигатеры относяться к приметам? : =) скажи по-секрету.. *************************** мафон Текст 9,9 Считка 9 Общее 9,9 Припев из серии «ю»? :D “) Интересно слушать. &) Текст понравился по большому счету за счет смысла. *************************** пятый текст 8 считка 8 общее 8 Елки палки, сколько тебя не слушаю – у тебя музыка такая спокойная, ровная. Совпадение? Нет, стаил. *************************** рока текст 9 считка 8,5 общее 9,5 джаз это супер. Бек вокал на втором припеве, в общем где хриплый, ты понял, отлично смотриться. Классно сказано * пауза *. финалом неее сомневайся убил) *************************** слог текст 9 считка 9 общее 8 Текст нравиться. Минус как минус. На заднем плане незатейливо звучит как и надо,в принципе. Уже столько раз тебя комментировала что честно говоря и незнаю что добавить .:) *************************** ствол текст 8,5 считка 8,9 общее 9 музыка классненькая. Считано тоже в самый раз. Хоть местами и есть косяки, но они кажеться , сделаны нарочно, оттого что ты не напрягался читая. Нравиться )) *************************** slow flow текст 8,5 считка 8,5 общее 8 всё эксперементируешь с читками)) Тут конечно кое где некрасивые моменты в словах есть. А минус Синхро рулит. : ) *************************** страик текст 8,5 считка 8,5 общее 8 звук какои то железный портит (( не самый лучший твой трек. Хотя чуть изменить минус, и не делать голос таким и будет лучше. На любителя! *************************** вуду Текст 8 Считка 9 Общее 9,9 Буду слушать: ))) Настроение суперское . Тарелки тихие-тихие и бас смотряться. Слушаю и слушаю . класса. Пусть назойливость ментов тебя и дальше развлекает:v)) удачи. ******* *********** ****** Вот уже треки пошли, где есть над чем подумать :):):)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я косяка забыла ((( |
чёрт, 1го балла не хватило:( |
кися в ботах...спасиба дарагайа... ыыы... по ходу я прошёл дальше... |
походу да, заранее удачи Рока...;) 2 "Cёва": Сева Ц...:) |
спасиба Х-tazy... я думал, что ты победишь...ыыы... удачи те тожа... |
друзья инет сильно тормозит и Xp виснит завтра отпишу обезательно |
Хотел сказать по поводу батла : 1)Большое спасибо Сева Ц ,DJ_ARS,Thuglifer,киса в ботах,St1m .Судейство очень хорошее. Во 2 раунде возникли не большие траблы с оценками DJ Arsа,и пару участников начали накидыватся на него,не выслушав его причину.То что Арс заболел,это могло случится с каждым и здесь он не виноват.Надо задумываться и о другой личности.Тут сказал один(не буду говорить кто) из-за этого ,что батл этот хуйня. Конечно свое мнение сказать можно,но я думаю этот батл очень удачный(это первый мой батл),так как силы участников довольно равные.Если были бы Гоуст и Синхро и тд.,даю 80 процентов они были бы в финале.В моих глазах батл очень удачный. 2)В первом раунде лучший трек ИМХО от Slow Flow. Во втором раунде лучший трек ИМХО от Косяка. Все треки третьего раунда я еще не слышал. 3)Кароче всем кто продолжает желаю удачи. |
:) |
Цитата:
-- Тебе тоже удачи......да.;) |
Ствол, я думаю для того человека как раз поэтому батл и хуйня, потому что нет Гоуста, Синхро... И вообще вряд ли его кто-то терь остановит;) Но организация без б отличная, буду с удовольствием следить и болеть за своих:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |