![]() |
:( |
хотите я вам еще одни нарисую :D |
УСЁ!!! ПОСМОТРИТЕ Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ !!! ************************************************** ******** слог текст: 6.5 подача: 7 общее: 8 комментарий: понравился винил в начале...... слышно что постарался ************************************************** ******** чет текст: 6 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: не обезательно было давить голос и иногда подголоски не попадают под основной голос ************************************************** ******** ствол текст: 4 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: почему нет подголосок они бы вытинули ************************************************** ******** пятый текст: 5.5 подача: 5 общее: 6 комментарий: не понравилось очень слабо прочитал ************************************************** ******** страйк текст: 4.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: не очень чильно очетлево слышны слова можно было по четче прочитать ************************************************** ******** косяк текст: 7.5 подача: 7 общее: 8.5 комментарий: прикольно но были темы интересней ************************************************** ******** грозный текст: 6.5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: очень хорошо прочувствовал тему и минус ************************************************** ******** даст текст: 5 подача:5.5 общее: 6.5 комментарий: понравился припев и всё ************************************************** ******** рока текст: 6.5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: понравилось можно было добавить высокие на голос что-бы было слышно четче ************************************************** ******** чефян текст: 7.5 подача: 6 общее: 6.5 комментарий: рэпсодия прёт ************************************************** ******** слоу флоу текст: 7.5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: понравилось обработка и епчество голоса молоток ************************************************** ******** мафон текст: 6 подача: 6.5 общее: 7 комментарий: грозный и лирический парень здесь получился :) ************************************************** ******** джим текст: 4.5 подача: 5 общее: 5.5 комментарий: меня не цыпануло и много подголосков плохо слышно основной голос ************************************************** ******** вуду текст: 7 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: над словом паааасылать долго смеялся :) ************************************************** ******** ВОТ ВРОДЕ БЫ УСЁ!!!! |
никого не забыл. :) :) Мне будет кое-кого не хватать :( |
заебис...спасиба Арс... ждём 4-ого раунда... |
:: результаты :: ----------------------------------------------------------- слог vs маугли => слог ------------------------ chet vs ствол => chet ------------------------ пятый vs страйк => страйк ------------------------ косяк vs флэт => косяк ------------------------ грозный vs даст => грозный ------------------------ рока vs чефян => рока ------------------------ слоу флоу vs мафон => мафон ------------------------ джим vs вуду => джим ----------------------------------------------------------- p.s. ждите следующего раунда. |
2 Cлог: я тоже так думал... ясно, значит я пролетаю, чтож будем ждать следущий батл. успехов всем кто прошёл!:) |
-- Судьям сиба за судейство -- -- Всем остальным просто сиба -- -- Все удачи дальше -- |
прикольно =) удачи всем прошедшим... |
пистато..таглаифер..давай темууууу:) |
2Страйк молдца чувак...удаче те)... болеем за Слога.... Самара Стайл |
Ну держитесь ребята пора действительно побиться , всё что было раньше это цветочки :) ждите ягодки не подавитесь косточками :) кто же тот несчастный , что будет биться со мной ?! Всем удачи :) До встречи в четвёртом.... |
всмысле это от Косяка. |
2Flat честно говоря, я тож не хотел участвовать в третьем (проблем хватало),но когда узнал что ты динамишь , то я за четыре часа нарезал сэмплов и сочинил какой-никакой текст:) я тут фест "Рэп-Котельная" организовывал , спонсоры и всё такое... если ничем не занят ждём тебя 26 в солнечном "лос"-Энгельсе - фест будет что надо! ещё как-нибудь сразимся |
Пятый - спасибо за соперничество :) мир |
Страик - спасибо за то что ты дурик :) мир |
эмм.. такая фигня.. (расслабтесь).. ничего плохого.. просто тему дам часов через 10-12.. сейчас просто ночь на дворе у меня.. да и пьян как-то =))))))))))) |
Заранее извиняюсь, Thuglifer, но я дома считал баллы и у меня получилось - Чефян - 119, 9, а Рока - 119, 5. ??? |
|
Синий, здесь считаю не баллы, а голоса, отданные судьями. Косяк, ну я поэтому заранее и предупредил:) Про фест я слышал, надеюсь как-нить получится заехать к вам;) |
----------------------------------------------------------- :: четвертый раунд => тут ----------------------------------------------------------- |
:ugw: |
Ыыы... послушала все треки раз по 10 раз... некоторые больше... Рока Совершенно очаровательный трек! И во многом неожиданный, по крайней мере для меня. Первый раз слышу подобную лирику от данного афтора. Приятно удивлена. :) Припев ниче так, даже дурацкая рифма "сердце-килогерцы" не взбесила (удивительно :))... Правда, фраза "мозгами слышу килогерцы" озадачила слегка. Очень понравилось про андеграунд и баунс, брызги, одиночество и романтику, скрипача, мотивы лирики и звуки фортепьяно, а также концовка ("шепотом..."). А вот две очаровательные фразы которые порадовали больше всего: - "Возьму зерна кофе и положу в стакан с виски..." - "Я танцую сам с собой, я тут один, никто другой не видит..." В общем, удивительный текст, если бы не "пластмассовое сердце", ни за что бы не поверила что Рокин... хыыы... Читка вроде бы как обычно, но то ли лирика так действует, то ли из-за того что читка такая спокойная, без напрягов... голос звучит немножко по-другому... какой-то родной, душевный... :) Минус очень милый :) И Рока замечательно под него зачитал...в общем от прослушивания этого трека такое настроение создается...удивительное...спокойное, немного мечтательное что ли... такое позитивное :) В общем Рока меня покорил :kiss: Ствол Подача совсем какая-то невнятная, неинтересно слушать. Текст немножко лучше, но зарифмован плохо. Понравилось про паззл. В целом трек не впер... сорри :( Чефян Атмосфера трека совершенно противоположна Рокиному. :p Подача мощняк просто, и минус соответствующий, классно подобрал. Понравилась пауза в месте "...почему я не могу никуда деться, ааа~ включаю сердце!.." Текст почему-то мало подходит к читке... фразы типа "я влюблен..."; "не хватает любви..."; "разожгу эти огни..." прозвучали как-то по-дурацки. Подача намного сильнее лирики. В целом довольно интересный трек. Страйк Рассказ супер :) Понравилось как зарифмовано. Подача тоже реально порадовала (хм.. как всегда), интонации здоровские, интересно слушать. Классный трек :) Слоу_Флоу Текст так себе, смысла не особо много (наверна я просто не врубаюсь... я тормоз :rolleyes: ), рифмы довольно банальны... Читка.. хм.. примерно с такой же скоростью читали ПП в первом раунде командного батла... но у _Флоу пока плохо получается... нада больше тренироваться... И еще 2 момента не понравились: гоняние звука направо-налево в начале и придыхание ("...вас не забыли..." и т.д.) в конце. Сорри в общем :( Вуду Текст простой, но очень интересный. Рифмы хорошие. А больше всего порадовала подача – такую читку от Вуду я слышу впервые. Особенно первый куплет, ммм одно удовольствие слушать! :kiss: Даже не знаю как объяснить... узор текста красивый :) Припев впер. Особенно бэки ("Е-е-е-е-е-е-е-е включаем сердце на третий раунд"). Минус качает.. в сочетании с читкой ваще кайфово слушается. В общем классный трек. Лично для меня, один из лучших в раунде. Чет Уже отписывалась :) Чет молодца, йее~ Грозный В тексте, как всегда до хуя ошибок.. ну и хуй с ними! :D Текст сильный без базара, вторая часть эффектна. Подача уверенная ("читка отточена!"), это радует, но в принципе мне такой стайло не очень. Все слова строки как будто стянуты к началу строки, и сильный акцент делается на последнем/предпоследнем слоге. В общем не знаю как объяснить :confused: :rolleyes: Джим Этот трек ваще не понравился. Ну никак. Совершенно. Ни текст, ни подача. МС читает быстро, но строки оч.короткие, и слова слишком растянуты между тактами. Это неприятно слушать. Извиняюсь в общем. Даст За 15 минут делал? Н-даа, реально какой то на скорую руку слепленный трек :rolleyes: Маловато старался, это и влияет. Припев стремный. Читка какая то напряжная, как будто захлебываешься. Текст чиста в стиле как Рока обычно делает... Пятый Текст так себе, не очень интересный. Единственное, понравилась фраза "здоровый образ жизни за чертой далекой скрылся...". Рефрен какой то странный; такое ощущение, что тема была - "На все сто"... Читка какая то сдавленная. Предыдущий трэк намного лучше был. :rolleyes: Мафон Трек почему-то напомнил "Период раннего взросления". Слегка только. Наверно, у меня просто настроение похожее немножко... :rolleyes: Текст своеобразный, много интересных моментов (особенно концовка "включаю сердце... не включилось - села батарейка..."), впрочем, корявых тоже хватает. К подаче претензий нет. Сильный трек, правда если честно предыдущий получше был. п.с. не воспринимайте всерьез.... это же только мое мнение... |
спасибо...... |
Мика...дарагайааааа... следующий трек спец для тебя сделаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |