![]() |
:: третий раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №8 :. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА © Thuglifer ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib7_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка – 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в 3 дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). 4. Необходимо написать краткие комментарии по каждому трэку, чтобы корректно аргументировать свои оценки. ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям в личные сообщения. ----------------------------------------------------------- Список судей: * missflowa * Мафон * Сева Ц * WDG * Woah ----------------------------------------------------------- Для тех, кто не знает как размещать свои трэки в интернете, очень советую прочитать Курс Молодого Бойца - Music.Lib.Ru ----------------------------------------------------------- Третий раунд: Тема: Мне нужна доза... Срок сдачи: 23:59, понедельник (30ое августа) (по московскому времени) Участники: Грозный VS KOBE ДАСТ VS nameoff SloW_FloW VS Дай KREEP_E VS Klinton ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
Бля... вы че все там с дуба рухнули с темами такими?... |
Тем ахххххуууииительная.......ждите очередную дозу псизостайла.... |
Неймофф, удачи... |
Кстати... ждите нового мега стайла от дАя :D дело в том, что я нахуй сломал передний зуб верхний... так что не ебать мне мозги, что будет закос под шурУ... бля гы |
даа...а у меня старый добрый сайко шит |
Спасибо, Даст, тебе тоже удачи. Я тоже замучу ченьть стоящее. Мне М. Флава сказала, что голос у меня децкий, так я накурюсь и хриплым зачитаю какой-нибудь "нарко-психо-рэп-хардест-кор" или спокойное что нибуть припизднутое |
Всем удачи Клинтон давай защищай честь нашей республики !!! Удачи !!!!:skaldust: |
грозный паастарожний..у нас могут вылисти тайныи жапализы кабнюкааа... |
Удачи пацаны;) |
фпафиба... |
Конечно. Цитата:
Конечно, буду стараться. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:skald: |
да-да, не подкачай ) хех |
Клинтон удачки;) :blackust: |
Klinton Давай чувак мы с тобой хочиш ты этого или нет:D |
Чёто передо мной встал сложный вопрос...либо делать сайко шит, как в предыдущем раунде, либо делать обычный трек...в первом случае уже есть концепция трека, но инструментал ваще никак не могу подобрать...весь день сижу и думаю, на что читать...всё перепробовал, ничто не подходит... во втором случае наоборот: инструменталы есть, а идеи нет... |
даже не знаю что тебе и посоветовать..:confused: |
неее...разобьюсь в лепёшку но найду ту музычку... |
2 Чеченское .... , спасибо за пару - это единственное хорошое, что ты сделала за этот баттл (кста, насчет претвзятости, хотя бы в этом раунде попробуй менее заметно "повышать" мне оценки), все-таки судьи на долго не задерживаются! 2 Грозный - удачи!;) 2 Дай, а это спецом шепеляво сделай - фишка будет!=) 2 Даст, с товими эффектами на капе - любой трек будет "психо"! |
Даст, в прошлом раунде понравился, ему удачи, да всем удачи!:boyara: |
Клинтон, гуд лак, чувак!)) Тема, реальная....у Коби трэк к первому раунду к ней подходит...:D Уверен, все трэки будут пиздатые... удачи.. |
даже и не знаю... желаю всем счастья, радости, творческих успехов и процветания:D :D :D эхх я б такое бы на эту тему бы захреначил:) :) :) |
Кэш так захреначь,а я послушаю,и место даже присужу=) |
Цитата:
хуй вам короче... разбирайте слова как хочите :) фепелявить буду... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |