![]() |
Цитата:
Тема то роскрыта! ток не всем дано понять;) |
ребята я уже наконец то сужу если еще не извинялся за задержку, извиняюсь сейчас ждите короче) ну как вы там все- ЖДЕМ ОЦЕНОК- ЖДЕМ ОЦЕНОК-ЖДЕМ СЕВУ Ц:D :D :D |
Цитата:
|
----------------------------------------------- ----------------------------------------------- Грозный текст: 9.5 подача: 9.5 общее: 9.5 комментарий: охуенный трек с охуенным флоу, охуенным текстом и заебатой подачей. как будто на одном дыхании захуячил- молоток короче. ------------------------ vs ------------------------ Kobe текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: не сдал ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- Даст текст: 9.5 подача:9 общее: 9.5 комментарий: красиво сделано. понравился и текст(пиздато раскрыл) и подача. ------------------------ vs ------------------------ nameoff текст: 8 подача:9 общее: 8 комментарий: баунс как то не очень пропер и текст не по мне. подача вот на уровне. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- SloW_FloW текст: 9.5 подача: 9 общее: 9.5 комментарий: очень качественный трек изобилирующий сильными рифмами и хорошим выбором слов. манера подачи и флоу тоже пришлись по вкусу. ------------------------ vs ------------------------ -дАй- текст: 9.5 подача: 9 общее: 9 комментарий: стебовый трек с хорошим тесктом и качественной подачей. понравилась строка девочки не дали дяде даю)) ну еще идея оригинальная. тока вот увы тема соперника чуть больше проперла. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- KREEP_E текст: 7 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: извини, подача как то не по мне и в тексте несколько моментов не понравившихся, в плане их простоты. ну и на английском зря в конце. раскрытия особенно не заметил ------------------------ vs ------------------------ Klinton текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: минус кора)) текст понравился- хороший словарный запас. читка качественная) (а с фловой зря кстати конфликтуешь...) ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- вопросы в лс. тут отвечать не буду) |
Сева, пасиб за оценки.. стараюсь)) пока Клинтон--Крипи 2:2 ))) Крип бро болею за тибя;) |
Спасибо!!!!!!!! Klinton текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: минус кора)) текст понравился- хороший словарный запас. читка качественная) (а с фловой зря кстати конфликтуешь...) Спасибо, за оценки. реально спасибо. :skald: Теперь будем ждать, что скажет судья, кто прошел. Ведь оценки не главное. 2 Грозный: Ты зря так, мне нравиться, что ты делаешь, твои вещи. Я не против тебя, а против такого отношения со стороны одного судьи к тебе. |
2GROZNIY спасиб бро но уже поздно:rolleyes: удачки те в след. раундах:) 2Клинтон добился того чего хотел;) Спасибо судьям! хоть я с некоторыми и не согласен но не буду спорить! .... peace out |
ыыы... брр.. |
Цитата:
Разве ты сам не слышишь, что трэк твой слабенький.....не старался ты в этом раунде, в отличии от предыдущих... |
Ой, Ой, Ой......ошибочка вышла! В общем в паре Крипи - Клинтон.....по моим оценкам проходит Крипи, извините, ошибся....... |
KREEP_E текст:7 подача:7 общее:7 Интересно, доза чего тебе нужна? Тема вообще не раскрыта….. VS Klinton текст:7 подача:7 общее:6 вот как всё было.... |
Пиздец, Цитата:
Или ты шутишь? Охуеть, мы с пацанами уже праздновать хотели. |
извини чувак, перепутал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39738&pe...genumber=7 эт мои оценки....по ходу дела Крипи проходит... |
Хуйня. Цитата:
Хуйня, хоть счет и 2:3, я проебал тебе, но я считаю, что счет у нас 2:2. Потому, что эта телка блять нихуя не шарит, ебанулась и гонит пиздец. С оценками 4 судей я согласен, а с этой блять не согласен. Там все было я сно уже во II раунде. В пизду.... Тебе удачи. У нас ничья. Мое мнение.. 2 Kobe: Стукни в асю. |
Предложение. Предложение. Предлагаю свою кандидатуру для судейства полуфинала и финала. Я ни к кому не отношусь предвзято. |
так с чьими оценками ты не согласен?? |
2 Slow Flow: поздравляю... меня еще 5:0 никто не делал :D пиздец какой то... всем прошедшим удачи... im out |
ooo них себе! peace всем;) |
Значит так... KREEP_E: Злой человек? Не обижайся, но если ты недоволен результатом, то не надо переходить на личности, я могу больше не судить, вот берите себе как раз Клинтона раз он просится... SloW_FloW: Спасибо. дАй: Тебе спасибо! Ты и вправду сильный МС. И мыслишь верно. Респекто nameoff: Это я всё понимаю, но я оценивал строго чтое сть, я ж не знал какие там куплеты выкинуты. Вообще я изначально не слушая треков, предполагал как раз что ты выйдешь, потому что именно я считаю что ты лучший МС чем Даст, но именно по данным критериям так вышло. KOBE: Не понял, о чём ты честно говоря. Проясни плз. В целом по данному топику хочу сказать: Ребятки, перед тем как что-то написать с гонором или претензиями, подумайте хорошенько;) Уважение всем, кто его заслуживает! |
ох бля...не ожидал...честно...спасибо всем судьям..ждём коминты ксении флодимировны..ну всё, терь придёца выкраивать время на трек... |
Т.о. в следующий раунд(а.к.а. полуфинал) проходят: -------- Грозный -------- Даст -------- Slow Flow -------- Kreep E -------- Теперь разбиваем на пары и думаем темку... |
Re: Значит так... Цитата:
|
Re: Значит так... Цитата:
peace peeps |
Меня судить берете? Меня судить берете?:confused: |
2Klinton: Ты про какую тёлку говорил то? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |