![]() |
Без комментариев дружок!:o :mad: |
Короче ребятки. Всё нормально. больше ничего не принимаю. Сданы треки следующих товарищей: дай грозный даст крипи нэймофф клинтон слоу флоу (все кроме коби) |
пользуясь случиим хачу пиридать превет кабнюку....преветик котек..!! |
2Klinton:razve eto diss?fight between me & my self:D :D |
Цитата:
Даст: я не говорил чтобы ктото подстаривался, я просто говорю что не люблю когда девушки матерятся, ок? слоу_флоу: а ты чё сам щя делал? оффтопил! такчто не пизди я понимаю что как я, так и ко мне мне пох, всем мир, давайте будим жить дружно друзья! |
Цитата:
понял что такое вы?) |
эйоу...братва |
Ждем оценок. Ждем оценок.:p |
слушай как хорошо, что ты написал это а то я был убежден что никто не ждет и всем насрать |
:p |
интересно, у меня будет хотя б от одного судьи больше, чем 5/5/5 :D хочу 10/10/10, потому шта я маньяк!!! бля нах... :guinda: |
Цитата:
|
А вот и оценочки…… Грозный текст:8 подача:8 общее:8 Да, сильно….только вот как-то незаконченно звучит, не хватает чего-то VS Коби Трэк не сдал ------------------------------------------------------------ Даст текст:8 подача:8 общее:7.5 Бля, круто! Но ЗАЧЕМ ты голос делаешь металлическим?? Ну не естественно звучит, мне не нравится! VS Nameoff текст:9 подача:8 общее:8 Ништяк! Молодчага! Текст хорош, но причём здесь доза адреналина?? ------------------------------------------------------------ Слоу Флоу текст:8 подача:8 общее:8 Можно было и покруче замутить! =)) VS Дай текст:8 подача:8 общее:7.5 Прикольно, в твоём стайле! Голос не очень хорошо слышно…. ------------------------------------------------------------ KREEP_E текст:7 подача:7 общее:7 Интересно, доза чего тебе нужна? Тема вообще не раскрыта….. VS Klinton текст:7 подача:7 общее:6 Эти смены голоса вызвали улыбку =))) Зачем голос менять на протяжении всего трэка? Если честно, то слабо…..в предыдущих раундах было получше ------------------------------------------------------------ Сильный раунд! Понравились трэки Грозного, Даста, Нэймоффа, Слоу флова и Дая… надеюсь никого не обидел..... |
Обещанный приз - ЧУПА ЧУПС с новым вкусом - ПИВА получает WOAH!!!! :) 2 Woah: пасиба за атценки! :) объективно! |
Ясно!!!!!! Ясно, пока на 1 балл проебал!:( |
Не на балл, а на голос. Это важнее. |
АТЦЕНКИ!!! АТЦЕНКИ!!! АТЦЕНКИ!!! |
2 Whoa: ты кстати забыл сказать, кому ты отдаешь голос в каждой паре. Оценки тут вроде как формальность. |
блиа..неимофу большы чем дасту?...нарот смишнооо... |
Мать, ты давай проставляйся уже :) |
мне лееень |
2 missflowa Поставишь Дасту больше.. |
2 missflowa: экхм... ну, мать, ты даёшь... |
Ребятки не кипишите, всё нормуль будет |
Мафон, ты меня пугаешь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |