![]() |
прилепите тему, невпадлу:) |
Что-то безбашка серьёзнеет :mad: |
Цитата:
|
Да ппц вообще, куда катится мир:tomato: |
ико ик ююююют исма и жи раща ывахнд веременесенннт :ugly: |
поддерживаю:D |
бльооооооо ну шо там? |
:tomato: |
так сколько текстов сдали? |
Цитата:
|
угу, вижу)) мало(((((( |
пиздец.надо шото решать с людьми |
текст еще можно сдать? |
Вспоминая историю смайловых баттлов Цитата:
|
и ещё один яркий пример: подозрительный тип ха йо йо йой йо:horosho: норис чак:rolleyes: репетировал с нунчаками и меч:zooninja:ами, как донателло из черепашек ниндзя:dovolen::morkovka: роли для гастролей, его лицо было спокойным:| но вдруг, мотоциклисты в шлемах, касках и масках:trucat::voin::trucat: ебанули из своей засады, чак норис с досадой :| раскидал их по асфальту:tomato: и с довольной ухмылко:|й, почесал затылок и сел в трейлер, чак норис - охуенен:| и это факт, и это фатально, и это ад, и это тотально +=)+_==* напади на нориса, он с таким лицом:| сначала соберёт волосы в косичку, а потом сломает напополам как спичку:tomato: на лице изобразив ужасную гримасу:| чак норис сука опасный:| но когда он в баре пьёт с друзьями, вы не поверите, он делает такое лицо - :| и травит анекдоты зато в спортивном зале, кто-то видал его с усами:boyara: и с Усамой алах акбар:zloypiton: в баре норис в говно :| норис пиздат его рыжая борода и такого же цвета усы, он никогда не зассыт:| уехал он на велосипеде./0= :seva::ugly: повар варит суп:tolstiy: а в кастрюле - дети :bath: :):):):) кипятятся, а в морозилке журнал весёлые картинки и мурзилка:braz::jed::trucat::braz: чак :| норис крут, базарю:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1. tw1m2. Ежик-шпион 3. Руслан Рэймс 4. ИзБезБ 5. Farts 6. SpongeBobSquarePants 7. Сер-Ш 8. гидрогопник 9.Кумарине Фифтисентр 10.Тубус |
Вот правильный список. Третий смайловый батл Отборочный раунд Тексты получены от: 1. Farts 2. SpongeBobSquarePants 3. Сер-Ш 4. Ежик-шпион 5. hydroponique 6. Maestro_2Ville 7. Этман 8. Fanat) 9. Тубус |
напсиал за 10минут поеботу |
Цитата:
|
я свою поеботу минут за 7 нарисовал )) |
я минут за 10 все |
Я круче, я за 5 максимум:D |
Пацаны, у меня ваще фристайл. Во |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |