![]() |
Цитата:
|
Ельник бы разгулялся - правильно сказал Рома. Если говорить о том, кто мне понравился, то понравился из раунда мне Громозекин и NikiTikiTa. Обоим не хватает элементарного сведения, которое бы улучшило звучание их микса, добавило драйва, атмосферы и цельности. Что касается Нашевой. Она молодец, необычно подходит к написанию, имеет слог, но не умеет подавать это в должной степени. Просто выразительно проговорить стих мало. Слушателю нужны эмоции, интонации, которые бы запомнились, которые бы хотелось переслушать еще раз. Из раунда в раунд было, грубо говоря, одно и тоже и поэтому, когда слушал не было "О, новенький трек", а было ощущение, что он такой же, как предыдущий, только слова другие. Что касается carmelo_anthony: Из раунда в раунд он делал по разному и к концу это порадовало, он сделал звучно, мелодично, хоть и после ничего не запомнилось (недочет текста - есть огрехи). По мимо того, что он получил не плохие баллы, он показал рост и потенциал. Я думал над тем, как судить триплу, как будет правильнее и принял решение сделать это по баллам потому, что иные варианты не подходили. Результат известен |
Цитата:
П.С.: Я почему-то думал, что следующий раунд будет полуфинал из 4х участников ( Жаль, что так получилось. Оставшимся удачи! |
Цитата:
Ты мне во втором раунде напомнил, что в употреблении "умных" слов надо знать уместность и умеренность, вот я о чем. Андерворд, спасибо за твой комментарий в сообщении выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
финалисты , у вас есть карты банковские у всех , я надеюсь ? |
Цитата:
Цитата:
Парни, я вам очень признательна за толковые замечания, но чо-то слишком много меня в теме финала. Пора валить на периферию. Дорогу финалистам! |
Ни кто не сдал до сих пор |
Я, как всегда, поимею наглость и попрошу продления. Ибо праздники, начало работы, начало баттла, лень и т.п.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До 20 января продлю вечером, вероятнее всего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, а я сегодня хотел подорваться в спешке дописывать мегаработу, ладно, хоть больше времени на допиливание будет)) тем более обычная работа тоже время ест сцуко |
Цитата:
|
Орг врет=Ъ Я сдал:cool: Или не приходило письмецо мое?:confused: |
Цитата:
Продление до 20 января 23:59 по МСК |
Цитата:
как получилось то? финально? хоть мнение узнать, пока ждем сдачи треков ребят и выставление оценок) |
Цитата:
|
Никита берёт Баттл |
Я уж заволновался, не закончилось ли всё уже без меня... А тут вон оно чё, продление ) |
Цитата:
|
От меня ему +1 к ОВ заранее ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |