![]() |
Третий Текстовый Командный Баттл. Формирование команд. В этой теме пользователи-поэты форума hip-hop.ru, желающие принять участие в КТБ-3 ищут себе соратников по команде, а также составляется приблизительный список, по вашему желанию, в принципе. Просьба: формировать его стандартным образом. А именно: 1. Имя команды 1 ( участник 1.1, участник 1.2, ... ) 2. Имя команды 2 ( участник 2.1, ... ) 3. Имя команды 3 ... ... Но главная цель темы - поиск и объединение! :bokal: |
кто хочет стать «соратником на одну ночь», дайте знать |
Цитата:
|
парень с весьма неплохими внешними данными ищет команду...если что ася в профайле... |
1. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) |
Предлагайте СЕБЯ ко мне в команду))) всегда готовЪ |
Нужны таланты, чтоб превратить "команды ни на что не претендующую" в "претендента на выход в финал" :) |
Эээмммм...:| |
я таки дико извиняюсь, но мы зарегистрировались первыми вчера около пяти по мск ;) потом там развели какой-то беспредел с перетягиванием одеял, но факт: 1. Штопаные пилотки (Бьянка, Ольга Бузова, Блюйонс) 2. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) |
1. Штопаные пилотки (Бьянка, Ольга Бузова, Блюйонс) 2. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) 3. Lol's crew (kим, Mcl, GT-N) |
Не знаю, мне не по приколу создавать команды якобы со смешными названиями и виртуалами в составе, наплодили сосистратов всяких, батл в цирк превращается |
ну если названия не совсем клоунско-уебские, то может быть и оправданно это. но здесь что-то уже жгут не по здоровому |
Цитата:
|
Я про первые две команды в списке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: