![]() |
1. Штопаные пилотки (Бьянка, Ольга Бузова, Блюйонс) 2. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) 3. Lol's crew (kим, Mcl, GT-N) 4. SS [55] (Sнежный KларенS, Sу4ий По[т]рОХ!) 5. (: (few, MeaNNa, MRK, babangida) 6. Galaxy 69 (DT, Синоби, Рока, MenFis, Monochromatic) 7. SenseMile (МИФ, N3K) 8. Кальцефобы Гипоталамуса (A.Apatique, oMBi, REDisOK) 9. M495 (A11, F11) 10. Бандитские Истории (Костя Кот, Паша Рама, Димон Ошпаренный, Лёха Кила) 11. Законный Петербург (Олег Крайнов, Андрей Дукалис, Василий Рогов, Никита Никитич Кудасов) 12. ФлАйП[/B] (Флэкс, Ai-ai-ai, Флер, Пьеро) 13. Улицы Разбитых Фонарей (Казанова, Ларин, Дукалис, Соловец) |
Шухер, пацаны!!! Ментовские шавки!!!! |
Цитата:
|
1. Штопаные пилотки (Бьянка, Ольга Бузова, Блюйонс) 2. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) 3. Lol's crew (kим, Mcl, GT-N) 4. SS [55] (Sнежный KларенS, Sу4ий По[т]рОХ!) 5. (: (few, MeaNNa, MRK, babangida) 6. Galaxy 69 (DT, Синоби, Рока, MenFis, Monochromatic) 7. SenseMile (МИФ, N3K) 8. Кальцефобы Гипоталамуса (A.Apatique, oMBi, REDisOK) 9. M495 (A11, F11) 10. Бандитские Истории (Костя Кот, Паша Рама, Димон Ошпаренный, Лёха Кила) 11. Законный Петербург (Олег Крайнов, Андрей Дукалис, Василий Рогов, Никита Никитич Кудасов) 12. ФлАйП[/b] (Флэкс, Ai-ai-ai, Флер, Пьеро) 13. Улицы Разбитых Фонарей (Казанова, Ларин, Дукалис, Соловец) 14.Вечный Кумар ( MoZaRt , Kirp ) |
Цитата:
|
2БоВи если уж вы три команды делаете может меня возьмете? а то я без команды... 2 пердун не понимаю я твоего творчества про гавно и все такое... сори |
Цитата:
|
1. Штопаные пилотки (Бьянка, Ольга Бузова, Блюйонс) 2. Поллитровость (Полисмен Арахис, Розовый Квадрат, Ликёр) 3. Lol's crew (kим, Mcl, GT-N) 4. SS [55] (Sнежный KларенS, Sу4ий По[т]рОХ!) 5. (: (few, MeaNNa, MRK, babangida) 6. Galaxy 69 (DT, Синоби, Рока, MenFis, Monochromatic) 7. SenseMile (МИФ, N3K) 8. Кальцефобы Гипоталамуса (A.Apatique, oMBi, REDisOK) 9. M495 (A11, F11) 10. Бандитские Истории (Костя Кот, Паша Рама, Димон Ошпаренный, Лёха Кила) 11. Законный Петербург (Олег Крайнов, Андрей Дукалис, Василий Рогов, Никита Никитич Кудасов) 12. ФлАйП (Флэкс, Ai-ai-ai, Флер, Пьеро) 13. Улицы Разбитых Фонарей (Казанова, Ларин, Дукалис, Соловец) 14. Вечный Кумар (MoZaRt , Kirp) 15. Вариации на тему секса (Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон, Танцующий Белый Медведь) |
Виртуалов дохуя :) бови,давай к нам лизу аbyss возьмем,если она не против то будет.А я думаю,она не против будет) |
народец всё собирается и собирается :) ================================================== = 15. Вариации на тему секса (Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон, Танцующий Белый Медведь) виртуалы нах :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой,солнц, спасибки))):kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: но мне уже пару предложений поступило)):eek: если что,буду иметь ввиду;) :skald: |
Аха Лиз :) |
10. Бандитские Истории (Костя Кот, Паша Рама, Димон Ошпаренный, Лёха Кила) 11. Законный Петербург (Олег Крайнов, Андрей Дукалис, Василий Рогов, Никита Никитич Кудасов) 13. Улицы Разбитых Фонарей (Казанова, Ларин, Дукалис, Соловец) ================ Развелось виртуалов :tomato: :seva: |
Цитата:
|
Ой...я не смог выйти в аську вчера :saint: |
Цитата:
|
Торо боро,:o |
Цитата:
|
Блин, тут даже уже не поймёшь за кого болеть :( :mad: виртуалы и всякие там актёрства - ну что это такое? :| все разшифровывайтесь |
поддерживаю:saint: |
Нахуй столько виртуалов... ебаторий какой-то... |
Да хрень это всё, виртуалы ваши. Не смешно. Надо иметь хоть какое-то взаимоуважение что-ли... Не правильно это. По-свински как-то. Так нильзя.:bad: |
Ну...впринципе да.но виртуалы еще и необходимы иногда бывают... |
да уж....:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |