![]() |
Nestandart пойдем к нам , а то у нас с БоВи вся надежда на тебя :) |
Цитата:
я завтроу дома буду,надо глянуть кто там у меня в списках есть,и кого можноу добавить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не столь уж безнадежен по крайней мере я вижу безупречность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому не хватает народу до "полного" состава ... предлагаю свою кандидатуру ... |
и я свою :) |
10 человек нормально:) каждый 3 слова скажет - вот и текст)) |
Цитата:
|
Согласна |
Угук, согласен. Два текста сводить легче, чем три или больше+не так виден разброс в стилях. У меня и будет команда из двух человек скорее всего) |
Цитата:
|
чувствую, если Чет и Рэйвон согласятся, выкинут меня на фих. :) |
Цитата:
я с Четом тоже поговорю...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера весеров с Четом списывался... Вот так вот: Mr.Dee (21:55:19 23/08/2007) Привет, дело есть на три кила сала King Chet (23:47:49 23/08/2007) тут Mr.Dee (23:50:17 23/08/2007) Тут мне предложили поучавствовать в КТБ-3 и попросили тебя в команду позвать) Если что, то у нас будут ты, я, Рэйвон, Нестандарт,БоВи и ФлэшИкс. Так сказать чтоб составить конкуренцию команде в составе Фью, бабана и Мрк ) King Chet (23:50:57 23/08/2007) не ребят я пас) Mr.Dee (23:51:14 23/08/2007) с меня сало если что)) King Chet (23:51:30 23/08/2007) сало мне мрк привезет скоро) Mr.Dee (23:52:20 23/08/2007) вот и брал бы с него пример, вспомнил бы молодость и побатлился немного в текстовиках)) King Chet (23:52:36 23/08/2007) да времени нет никак Mr.Dee (23:53:22 23/08/2007) Это же командник - там всего то пару строк писать нужно будет) Кстати чем последние время занимаешься? Есть послушать нового чего? King Chet (23:53:52 23/08/2007) треков нет у меня по работе завал, плюс с поенедлньика универ начинается Mr.Dee (23:54:46 23/08/2007) почему с понедельника? сентябрь через неделю только. Mr.Dee (23:54:47 23/08/2007) ? King Chet (23:56:05 23/08/2007) я три семестра ни на однйо паре не был, посему что не отчислили с понеделньика сдавть буду долги усиленно Так что остаеться надежда что передумает :) |
Набор идёт ищё?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛИЗА!!:muse: Поговори с Четом.Я сёдня ночью ещё с ним перетеру. А часов в 10 я не смогу.Уезжаю с утра)))Поэтому перетри с Димкой торо-боро)Он в курсах)Мы с ним в курсе всех дел.Потом он мне скинет переписочку вашу)):horosho: :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: кто возьмет меня в команду - молодец |
Мля,дебильный инет |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще первоначальный наш состав должен быть был таков:БоВи,флэшикс ака торо-боро,Октябрь,Циник,Нестандарт и Мегагерц. А щас уже до Чета и Рэйвона дошли) |
П п ц как у вас тут сложно все с командами((( ужас!!! |
ебанём команду !!! кто со мной тот герой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где же многочисленные приглашения в команду?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
всем кто жаждет со мной быть в одной команде вот ISQ 356-615-578 |
Цитата:
:guinda: :horosho: два человека маловато :D |
Цитата:
Мы не дойдём до полуфинала!Мы пролетим ил проедем. Ведь наша команда:"....." Хотя сами скоро всё узнайте))) ЛИЗА!Поговори с торо над названием.....Мы уже чуть подумали.Пока три заготовки есть)Я щас тебе в аську кину наши заготовки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Хайд я думаю что возьму тебя в команду но быстрей пока я не передумал:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :kiss: |
Цитата:
не выдавай нас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |