![]() |
Цитата:
может и поговорю, но пока точно не знаю |
Цитата:
Ещё раз посты исправишь-полетишь в баню!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
сцука :guinda: |
у кого-нибудь есть мобильный Беливера?:( |
Флешмоб вашей команды. 2 Бови: Сделайте такой флешмоб: киньте каждый из вашей команды СД в личку сообщение со следующим текстом: ========================================== "Ты заебал уже. Будешь участвовать или нет?! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129095 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129097 ========================================== З.Ы. Тока не говорите, что это я придумал, а то хуй знает, взбесиццо ещё :morj: |
Цитата:
|
Сд звезда хули, хотя с такими темпами какими он на форуме сидит, он бы мог во всех баттлах поучаствовать |
Цитата:
|
Если че я вообще не вкурсе про названия :saint: |
Цитата:
Мы чё подумали..У нас где-то человек 10 будет.Может сделать так 1 команда:"...-1" 2 команда:"...-2" Две команды вообщем сделать???Аську у торо возьми.Я тебе уже названия кинул) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,ты+хлс,ДИ(они написали,что точно будут).Ну и Лиза) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Сломанные велосипеды счастья (если в команде есть трип-хопперы). 2) Уже заранее победители баттла (представьте как звучит: итак, у нас Уже заранее победители баттла против, там, Гэлакси 69). 3) Пиздюки (вот это название думал взять я сам, так что решайте быстрее) З.Ы. Без обид если что. |
Кстати Сломанные велосипеды счастья неплохая тема , только трипхопперов нет у нас :( |
А можно одному или по любому в команде? Ну а если только с кем-то то придется искать партнера( |
Цитата:
|
пишу хуёво - сами знаете.. кто со мной? :D |
Пздец, бизнесмены ёпт¦))) |
Серг;) |
Километров, Будущих мам и Нас Рать на вас нет, блять :tomato: |
хех.... 4увствую, не так много команд будет... Все бы хорошо, но.... названия команды у меня так и нет(( вот 4то плохо!:( :( :( |
Мы еще все на этом баттле покажем :dovolen: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |