![]() |
ТРЕТИЙ ТУР. Битва экстрасенсов на hip-hop.ru Вложений: 1 Вложение 417205 ну чё. вот и настал тот час когда начинается великий третий тур великой битвы на великом сайте великой страны вся хуйня. И так. прошедшие в третий тур: Aoleene + TiSi[Текстиль] + z!_DaN ++ Вижу будущее ++ Суслик + у кого два плюсика, тот угадал и комманды и счёт! Авэ им:king:! давайте им просто похлопаем?:chet:? во втором туре я заметил что очень много участников не сдели треки на раунд. короче просто прозевали битву:o:confused: . и я решил поступить след образом: Задание на третий тур: Надо просто оставить пост в этой теме раньше чем это сделают оппоненты. Пост должен быть таким: "йе я прошел в след раунд. лузеры!" В след тур могут пройти максимум два участника:bath:! задание очень простое. но одолеть его, пройти в след раунд смогут только тру экстрасенсы когорые действительно предвидят всё и оставят пост быстрей:ma3im: сроки безграничны нахуй. пока не определятся, два участника битва экстрасенсов будет жить:zloypiton:! ДАВАЙТЕ! ПОКАЖИТЕ ВСЕМУ ХИП_ХОПРУ НАСТОЯЩИЙ СТАФФ!!! |
Да будет битва:seva: |
что за бред щит |
йе я прошел в след раунд. лузеры!" В след тур могут пройти максимум два участника! |
:guinda: |
йе я прошел в след раунд. лузеры!:dovolen: :guinda::guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
я это ещё год назад предвидел:o
|
йе я прошел в след раунд. лузеры! |
ТРЕТИЙ ТУР ХУЙНЯ, ФОРУМСКИЙ ПОРЕЧЕНКОВ ПИДАРАС |
Цитата:
|
"йе я прошел в след раунд. лузеры!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВЫЕГАРЛ :seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
автор срет кетчупом :| |
TiSi в баньке щас парится и он попросил оставить пост вместо него: йе я прошел в след раунд. лузеры! |
йе я прошел в след раунд. лузеры! возьмите мну в 3 тур, у меня есть экстрасенсорные способности:( |
Я должен пройти в 4 раунд например,я чувствую это своим пуфыстым хвостиком |
йе я прошел в финал лузеры! |
ну и задание:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |