![]() |
Цитата:
ну, он в бане же как он тебе отпишет? тебе скрин лога из аськи показать? |
"йе я прошел в след раунд. лузеры!" В след тур могут пройти максимум два участника:bath:! |
сроки безграничны нахуй |
Цитата:
|
давай меня в финал |
Вложений: 2 ИТАК! Из-за того что прошло очень много времени а суки финалисты так и не ответили кроме "Вижу будущее" победителем становится именно он. Давайте похлопаем ему. ПРИЗЫ: контракт с "ТНТ компани на хх.ру"Вложение 419280 лицензия экстрасенса высшей степениВложение 419281 возможность судить следующий конкурс всеобщий респект ну и супер приз 9000 невидимых и неосязаемых рублей!!!!!!!!!! давайте поздравим победителя еще раз!!!!!!!!! |
мдддаа.. призы хуета е6ота :nsk: Я ПОБЕДИТЕЛЬ |
дурында ты блядь |
кто проголосовал за меня всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хочу сертификат себе |
я то же написал, через Тейлора я просто чуствовал что попаду, в баню и написал ему за ранее, до того как попаду, что он мне должен будет помочь. Я только не знал как, но вот он мне помог. Я настоящий экстрасенс. |
Ахуеть. Спасибо всем. Спасибо тому случаю за этот прекрасный дар, который я ,впредь, буду использовать не для личной выгоды, а только лишь, чтобы помочь людям(за деньги. стоимость услуг - начиная от 100 у.е. и выше, в зависимости от степени тяжести Ваших душевных мук). Отдельное спасибо организатору Tabasco (кстати, в перечень моих услуг также входит лечение томатной диареи, если интересут:rolleyes:) Показать скрытый текст
Помните ,люди, мы среди вас
Показать скрытый текст |
я бог все равно |
я вижу будущее |
я сновидящий валера |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |