![]() |
Третья битва неумеющих читать МС: РАУНД НАМБА УАН Третья битва неумеющих читать МС: РАУНД НАМБА УАН Тема раунда: "Наушники фирмы Cosonic" - Первый раунд открыт для всех, т.е. каждый желающий может принять участие in this battle! - Треки на первый раунд принимаются до 21-ого октября 2006 года (включительно) ! - Треки высылать на e-mail: [email protected] - Судьи: 1. Сладкоежка 2. Санчо-Панчо 3. Da Stan 4. Поляк 5. Alani ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАТЛА! Все вопросы и разговоры касающиеся батла в этой теме! ACTION! |
:guinda: ну нахуй такую жесть |
над темой наверно долго думали . . . :) |
Все Удачи!:ma3im: |
о да! тема рулит :tomato: |
ВНИМАНИЕ! Победитель первого раунда, получит ссылку на интернет магазин где можно приобрести наушники фирмы Cosonic! Ссылка любезно предоставлена нам нашим спонсором - фирмой Cosonic! |
Прикольно |
Цитата:
|
косоник это пиздец полный... таким наушникам цена сто рублей в базарный день...что про них писать то собираетесь?:confused: |
Тема-хуйня ИМХО Я эту фирму не знаю даже..Че про нее напишешь то епта.. :tomato: :tomato: :tomato: |
приз ахуенен! :horosho: тоже чтоле поучаствовать :D |
Тема ахуенна, не пездеть тут!:krik: Этот баттл и отличаеться от всех остальных конченых баттлов, блять, ахуенными темами как минимум!:tomato: |
Сука, автору темы трёхкратный respest и вечное уважение!!!!!!!!!!!!!! Этоже блять МОИ УШКИ!!!!!!!!!!!!! Бля надо полюбому участвовать, это про меня баттл!!!!:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати ахуенные учасники!:horosho: |
- КАК по по русски Cosonic? - Косоник? Ударение на и, да? |
Лучше трэк присылать или ссылку? |
я пишу этот трек в наушниках косоник, мне нахуй не нужен никакой панасоник розовый слоник, он мне писать мешает и ахуевает, строго - мне в финал дорога :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
в финал!:) |
Цитата:
|
Oo pizdato prosto ahuennno!!! Cosonic 4jo eto za firma? hotja poh na priz glavnoe pomesidco kak raz dlja menja mesivo ... dlja ne umeju6ego 4itatj :ma3im: :horosho: |
Санчо ты мне зачем рекламу скинул? :) Че мне тут отписывать? Я тут всех судей по читке уберу вместе взятых :) Делайте меня судьей :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |