![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя это ты мой ник не увидел...B3R1 обозначает Баттл 3 раунд 1...Там же в ссылке написано -wot- Ну ладно это впринципе уже похуй, спасибо за оценку!!:) |
Цитата:
Гороскопа засудил :tomato: Участников батла пидорами обозвал :tomato: Пидарасу последнему восемь балов захуярил :tomato: Благородное имя W.O.T.'a изковеркал :tomato: ЭТО НЕ ДЕЛО ЧУВАК!:tomato: |
Цитата:
2) Гороскоп не вкатил никак. 3) Пидарас последний строго наоборот от гороскопа. 4) W.O.T., извиняй, больше не буду, наверное!:) 5) "Учасники баттла пидары" эт я образно.:king: Цитата:
Цитата:
|
СМАЙЛ - 5 |
Вложений: 1 Таблица с результатами (без оценок Сладкоежки, т.е. это ещё не законченый её вид) |
Цитата:
|
Da StAn Цитата:
RMC и Potapoff ( удругих судей) это одно и тоже, если сможеь исправь чтоб путаници небыло, спасибо... |
Цитата:
|
Оценки просто пиздец :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же сладкоешка даст оценки, а то я хочу убедиться что я все-таки не прошёл в следующий раунд:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот батл неудачен имено этот а не вообще особо оценки угугу один дядя тут решает сильно но остальные дураки все |
Если в этом сраном бтатлле для ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, мудаки-судьи меня так херово оценили, значит я умею читать... Ураааа, я крутой эмси.... |
Цитата:
|
когда судьи планируют начать второй раунд?!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |