![]() |
Цитата:
Не мудак я))):D |
Чуваки! Те кто Гороскопу поставил большой балл! Можно у вас спросить, что именно вам там понравилось? Просто я не понимаю за что почти все ставят ему по максимуму... |
Цитата:
атмосферно как бы, рифмовки лучшие просто молодца парниша, песня действительно понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня оценки от 2 до 8:kiss: |
БИЛЯТЬ, СУКА, Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ АХУЕНСКИЙ БАТЛ!!!!!:(:(:(:( Санчо, хоть бы предупредил:boyara: |
C rapidshare.ru не скачались 3 трека. |
бля буду трек отправлен вовремя но нихуя не зачислен был .( хуй знает что там с почтовой системой так что прошу принять по пацански... http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gluk/gluk-cosonikround1-2.mp3 если чё я с яндекса могу скриншот снять что сообщение с треком отправлено и отправлено вовремя ... :( |
Судьи "дали жару" :bad: |
Цитата:
ГЛЮК - 7 баллов! |
автор трека не глюк кстати... MMT парня зовут если че ) просто хостинг мой и свел я) пох , лишь бы приняли правильного пацана :p |
Цитата:
|
Цитата:
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ КОГО-ТО НЫТИКАМИ ОБЗЫВАЕШЬ ВЫТРИ КЕТЧУП С ЛИЦА СНАЧАЛА |
Цитата:
|
andy_monver_-_kosoneg-2.mp3 4 trak_239127.mp3 3 80-NaushnikiCosonic-r1.mp3 8 arensi-naushniki_cosonic-2.mp3 5 B3R1-wot-cosonik.mp3 7 freestyler-mcserg-1raund-2.mp3 3 gunity-anti-mc3_r1-2.mp3 4 him-cosonic-2.mp3 5 mc_kolhoznik_r1_b3_238509.mp3 6 mcpuf-naushniki_kosonik1yj_raund-2.mp3 6 plastik_round1.mp3 4 ДЁМА 8 raspad-cososnic_-2.mp3 4,5 rmc-round1.mp3 6 russkij_r-fanarx_-2.mp3 5 ШКРУТ [mrazь] 4 SMILE 4 ultra_cit-ultras_nayshniki_cosonic_1round-2.mp3 7 V00D00 raund1_cosonic.mp3 4 globber-headphonesbattle-2.mp3 9 goroskop-naushniki_cosonik-2.mp3 8 mcbuhar'.mp3 7 |
ура ))) |
хех спасибо 4 :)))) надо видно чота помяснее или полиричнее делать :) |
ух-ты!!! сладкоежка поставил аж 5 баллов))) респект!!! всем удачи |
Цитата:
На последних двух выложены ссылки уже не на рапиде ( страница где-то 20-22 вроде) Grin сегодня выложит... Прошу подождать.. |
Цитата:
|
[EP] Идиот я не твоего корешка имел в виду, а Мановера. Цитата:
|
Andy Monver Идиот, когда я тебе оценку выставлял, я понятия не имел кто ты такой. Ты мне ещё про предвзятое судейство говорить будешь, Вася. В итоге оказалось что другой судья тебе ещё ниже балы выставил. И нечего здесь кого-либо кроме себя винить, если трек хуйня для гомиков то тут кроме тебя самого никто не виноват. А то что ты пидор - это я решил после твоей реакции на оценки. п.с. вытри с лица майонез, или зубная паста это, хз короче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |