![]() |
Короче зашибись, что тему дали! Тока я чё-то не въезжаю в первое слово темы... может разъяснит кто-нить? Берегись, Колхозник))) |
Удачи всем!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Самые лучшие судьи ушли, это уже неинтересно. Только я не пойму за что ДА СТЭНа, он помоему лучшие и самые справедливые оценки выложил, а то что он гороскопу не поставил 10 это фигня я бы и 5 не поставил, а Andy ты не жалуйся что тебе он 8 поставил, ты тоже этого не стоишь... Тык что несправедливо тут всё:bad: |
буагагаг, 1-й раз такое вижу, судью нахуй выгоняют и даже не оповещаю заранее за что))))))))) А тема кстати пиздатая, ржу))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стэн сильно отнёсся несерьёзно к оценкам :) Но можно было бы просто предупреждение зделать :tomato: |
Гороскоп, так они тебе дали «..ссылку на интернет магазин где можно приобрести наушники фирмы Cosonic!»? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо бери водки и дуй к нам :bomba: |
Цитата:
Или ты эти треки качал ?:confused: Так шо водки ты не заслужил, деман!:tomato: Не пойду я к вам. Я боюсь Таирово:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
идинах сам трижды. и я тут подумал и решил пиздуйте ко мне лучше сами, ато я боюсь сам дома сидеть:eek: , возьмите накуриться и мне аспирина упса, ато голова пиздец раскалываеться!:tomato: и ты не качал треки, строга... не верю:guinda: |
Цитата:
Кстати качал трэки некоторые, ну и пожалел конечно немного)))) |
Кто на этот раз такую тему придумал ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а пожалел, не сомневаюсь) было 3 норм трека всего)) |
Цитата:
Скока денег то надо? кто идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
короче ладно, ща Ане звоню и скажу те)))) :kiss: |
ахуенная тема!!!!! |
Короче кончайте пиздеть насчёт Да Стена! Он поставил самые объективные оценки и зря его выгнали!!! Хуля гороскопу 10 баллов то ставить? Нихера там путевого нету... Обсирайте меня если вам что-то не нравится:krik: |
ну нахуй этот баттл. Шкрут - поздравляю тебя с победой. |
Marshall313 как так все старались, а гороскоп просто пропиздил какую-то хуйню в микро и то понятную не всем действительно зачем 10 ? он там даж не читал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |