![]() |
Санчо, съебись на хуй с баттла ты йебанутый Да стэн организатор, а ты так, ляпс... на хуй тибя, йа ебал всё таки твайу маму в рот и твойего папу в анал, твои родственики в очередь становились у миня йайца лизать) ПШЁЛ НАХ ОТСЕДАВА |
тут блять прям мыльная опера. надо бабушке ссылку кинуть. |
убить всех |
эээ, хуйня какая_то пацаны получается... санчо, бухарь сказал что диз на тебя напишет...и колхозник в стороне не останется...:p соперникам моих пацанов мир... :) |
Цитата:
С победой, бро:horosho: У шкрута хоть стиль есть по сравнению с остальными!:) Цитата:
Я тож запишу завтра тогда:guinda: Когда проснусь!:D |
может мне кто нибудь тему разшивровать:p :D :D :morj: |
может мне кто нибудь тему разшифровать:p :D :D :morj :confused: |
Цитата:
|
вот колхозник, ща бухарь водку допьёт и его запишем...:p http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/21600/242295/m0os...242295.mp3 |
а вот и бухарь, чёто у него с голосом... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/21600/242309/_r2_242309.mp3 |
блять да пишите сколько угодно на меня дисов, я тока за :kiss: и почему вы считаете что я тут всем заправляю? меня так же могут убрать отсюда. Ингрэм хуярил в первых двух батлах, будет хуярить и в этом, ничего дурного тут невижу, только востановление справедливости. :D Почему Да Стэну раньше не сказали? Думаю было бы не так весело :guinda: Анди Мановер ты пишешь типа с организацией разбиритесь :kiss: я тебе базарю что всё будет на мази и судью пиздатого подыщем может даже какогонить местного форумского позовём что бы не думали мол левого какогото взяли :D Так что не стоит тут так переживать :guinda: |
[EP] угу. уже съебался :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СМОТРИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ТАБЛИЦЕ :D |
Колхозник и Бухар если вы меня в песнях упомянули за вас я голосовать не буду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шас ты типа невебенным рэпером стал что ли? как был хуйнёй так ей и останешься. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! В 3-м раунде жду тему "Презики от фирмы Ющенка" (с пупырышками)))) :D :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки! Объясните пожалуйста смысл темы!!! Неужто ли надо про Владимира Владимировича реповать? Тогда что означает слово Haile? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |