![]() |
я если война будет в партизаны пойду а потом рокета и конец мира, позитив ёпт Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
я сержант в запасе...плюс в должности командир местного стрелкового отделения..дадут мне бля пару десятков бойцов и отправят в жопу самую ..мда ..ну а хули делать, будет война, возьму оружие :| |
автор лакает с сортира и несёт хуйню |
Автор идиот... ты блять еще тактики начни разрабатывать как команды в кс...а потом тренеруйся...! похоже третья мировая у тебя в голове прошла...последствие -полное отсутствие мозгов!:nsk: |
Автор ты дурачек, третьей мировой не будет, будет только конец света, нам всем ПИЗДЕЦ :krik: паникуем дружно :eek: |
Цитата:
|
ХУЙНЯ ваша мировая:inlove: |
Цитата:
Не будет калаша |
да какие калаши, вы еще, блядь, про мушкеты со штыками вспомните :black: все будет проще, посбрасывают друг другу на голову бактериологическое оружие к примеру, и все :boyara: |
b 42 b82 b6 b14 b7 b84 b83 b83 b85 И пизда всем |
даже если это произойдет, то погибнет много народа, почти все :) я, как ярый патриот, пойду записываться на фронт, если война будет начата как 2я мировая, а не сразу с бомб |
Цитата:
|
Цитата:
Калаш, Броня, Патроны для калаша, Дигол, патроны для дигла, Гренка, флешка, флешка, дымовуха =) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/25/637824cee1ae704f67.jpg |
если зима, то строго белые одеяния, это же основа основ в маскировке, Михаил :boyara: |
Цитата:
|
BFG в руки, как в думе и пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если армагедон посеять решат, то выбора то особого не будет. от ядерных боеголовок увернуться ой как проблематично. а война вряд ли случится в ближайшем обозримом будущем |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
к Рие бухать поеду :o там тепло, сухо, безопасно и котэ:horosho: |
Напишу на них дисс:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |