![]() |
Цитата:
кто знает может ты ворона - которая не сегодня завтра на каркает на эту хер!! |
да пизда россии в третьей мировой, остальные страны подвергнутся глубокому фоллаутизированию |
бляяяя:guinda: да китайцы числом задавят всех и все, какой армагедон XD |
Я не боюсь войны, ведь я умею стрелять:o |
молодец автор :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так сказать закинем на их территорию свой десант:D Они не выдержат,и сдадутся)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И када наши на фронт похуярят, черная кошка дорогу перебежит и всех перехуярят!!! ТЫ ЛОГИЧЕН БРАТ:horosho: |
Цитата:
|
фэйспалмище на всю строчку p.s.: У Китая с Россией хорошие отношения , так что автор убейся аб стену |
Цитата:
|
Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война... |
выживут только евреи:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы красиво оделся в магазине, напиздил бы еды из супермаркета и сидел бы в бункере за компом, пока не кончится вся хуйня:o |
:horosho:А мне похуй, я не из России :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБЖ абсолютно никчемный ненужный предмет, который непонятно для чего вообще создан...какой то мужик или тетка несет какую то поебень про то что когда землетрясение надо стоять в косяках и правильно стучать по грудной клетке при остановке сердца...нет, конечно не спорю, это знать надо, но нахуя это все растягивать на 5 лет?? А остальные темы какие? Какие то построения, какие то правила маршировки, да нахуя это надо? Я че в концлагере? Может я математический задрот и могу в руках только ручку держать :D |
Цитата:
|
Цитата:
А уроки мне уже позно учить, я дед!!! |
Цитата:
|
не ссыте. я спасу мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |