Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Третья мировая (https://www.hip-hop.ru/forum/tretya-mirovaya-337725/)

куся 25 ноября 2010 12:41

Цитата:

Цитата от PegaS [PARADOX] (Сообщение 1071643571)
Цитата:

Цитата от M.Drops (Сообщение 1071642222)
автор лакает с сортира и несёт хуйню

Цитата:

Цитата от куся (Сообщение 1071642245)
Автор идиот...
ты блять еще тактики начни разрабатывать как команды в кс...а потом тренеруйся...!
похоже третья мировая у тебя в голове прошла...последствие -полное отсутствие мозгов!

Завалите ебала свои!!! И не воспринимайте все в серьез!!!

а как в шутку воспринимать???
кто знает может ты ворона - которая не сегодня завтра на каркает на эту хер!!

Кутх 25 ноября 2010 12:44

да пизда россии в третьей мировой, остальные страны подвергнутся глубокому фоллаутизированию

ViBlay 25 ноября 2010 12:44

бляяяя:guinda: да китайцы числом задавят всех и все, какой армагедон XD

Da ЭмЭс 25 ноября 2010 13:12

Я не боюсь войны, ведь я умею стрелять:o

Devil Want My Soul 25 ноября 2010 13:20

молодец автор :horosho:

Markyboo 25 ноября 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1071643875)
Я не боюсь войны, ведь я умею стрелять:o

с авп?:black:

AirMisha 25 ноября 2010 14:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071643082)
если зима, то строго белые одеяния, это же основа основ в маскировке, Михаил :boyara:

Не стоит кстати забывать и о друзьях на поле боя. Кстати если не увеличивать изображение, то действительно нихуя не видно, как будто бы однородная гора снега.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от ViBlay (Сообщение 1071643752)
бляяяя:guinda: да китайцы числом задавят всех и все, какой армагедон XD

Кстати да. Если их положить всех друг на друга, то даже при сбрасывании ядерных бомб парочка нижних уцелеет.

Surface 25 ноября 2010 14:29

Цитата:

Цитата от PegaS [PARADOX] (Сообщение 1071640053)
Что вы собираетесь делать, если америкосы или китайцы начнут сеять армагедон в россии???:voin::bomba:

Направим к ним классика,тиуана,сил-а.
Так сказать закинем на их территорию свой десант:D
Они не выдержат,и сдадутся))

NezЛоЙ 25 ноября 2010 14:35

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1071644362)
Так сказать закинем на их территорию свой десант

Истину глаголишь!!!:horosho:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от куся (Сообщение 1071643739)

Ага!!!
И када наши на фронт похуярят, черная кошка дорогу перебежит и всех перехуярят!!!
ТЫ ЛОГИЧЕН БРАТ:horosho:

куся 25 ноября 2010 14:52

Цитата:

Цитата от PegaS [PARADOX] (Сообщение 1071644406)
Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1071644362)
Так сказать закинем на их территорию свой десант

Истину глаголишь!!!:horosho:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от куся (Сообщение 1071643739)

Ага!!!
И када наши на фронт похуярят, черная кошка дорогу перебежит и всех перехуярят!!!
ТЫ ЛОГИЧЕН БРАТ:horosho:

в глазки чтоль долбишся???где ты во мне брата увидел???

Hawk 25 ноября 2010 15:05

фэйспалмище на всю строчку
p.s.: У Китая с Россией хорошие отношения , так что автор убейся аб стену

Кутх 25 ноября 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1071644635)

это тебе кто сказал? верхушка китайской партии?

Akiki 25 ноября 2010 15:29

Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война...

Потанцуем 25 ноября 2010 15:34

выживут только евреи:(

Akiki 25 ноября 2010 15:34

Цитата:

Цитата от Hawk (Сообщение 1071644635)

У Германии с СССР тоже были хорошие в 41-ом)

ГраФ_ОгурчиК 25 ноября 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Akiki (Сообщение 1071644796)
Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война...

Профессор Жданов детектед

Дима Радио 25 ноября 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071640610)
Грабить ,диссить ,убивать :o
http://www.youtube.com/watch?v=Jcx8yjKi65Q

:horosho:

Я бы красиво оделся в магазине, напиздил бы еды из супермаркета и сидел бы в бункере за компом, пока не кончится вся хуйня:o

экзот 25 ноября 2010 15:43

:horosho:А мне похуй, я не из России :horosho:

Akiki 25 ноября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1071644842)
Цитата:

Цитата от Akiki (Сообщение 1071644796)

Профессор Жданов детектед

Ы=) Есть немного) + Ефимов В.А. + различные форумы и собственное переосмысление и в самом деле, просто смотришь на окружающих и противно пиздец...бегут блять кто быстрей в ларек, наберут этих пузырей и быстрей заливаться, куда там до духовного развития, там бы быстрей нажраться, обблеваться и отключиться...вот она Великая и Могущественная Россия

Дядя Серж 25 ноября 2010 17:41

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071640310)
надо было на ОБЖ ходить :boyara:

:tomato: вот именно!!!!!!! :horosho:

Akiki 25 ноября 2010 18:00

ОБЖ абсолютно никчемный ненужный предмет, который непонятно для чего вообще создан...какой то мужик или тетка несет какую то поебень про то что когда землетрясение надо стоять в косяках и правильно стучать по грудной клетке при остановке сердца...нет, конечно не спорю, это знать надо, но нахуя это все растягивать на 5 лет?? А остальные темы какие? Какие то построения, какие то правила маршировки, да нахуя это надо? Я че в концлагере? Может я математический задрот и могу в руках только ручку держать
:D

Нещадный 25 ноября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от PegaS [PARADOX] (Сообщение 1071640641)
Цитата:

Цитата от BigNigiList (Сообщение 1071640541)
Если нападут, я автора найду и кастрирую, чтоб не чесал языком ереси, раскаркался блеать, пока еще ничего нет, как нападут, так создавай тему.... обсудишь... один... здесь...

Не пизди!!! Надо же план действий соображать!!!
Чтобы все пучком было!!! Я предлагаю реперов с тыла пустить с бульбуляторами!!! А потом и десантуру запускать на добивку!!!
Цитата:

Цитата от Нещадный (Сообщение 1071640631)
Еще один долбоеб, я бы баны выписывал за такое, недельку на изучение правил русского языка

Ебач!!! Нашол до чего доебаться!!!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Нещадный (Сообщение 1071640631)
долбоеб

Правильно пишется ДАЛБАЕБ специалист!!!

Ты сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки :nsk: я правильно написал

NezЛоЙ 25 ноября 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Нещадный (Сообщение 1071646096)
Я сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки я правильно написал

Пожалуй, ты прав!!!
А уроки мне уже позно учить, я дед!!!

Нещадный 25 ноября 2010 19:24

Цитата:

Цитата от PegaS [PARADOX] (Сообщение 1071646630)
Цитата:

Цитата от Нещадный (Сообщение 1071646096)
ТЫ сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки я правильно написал

Пожалуй, ты прав!!!
А уроки мне уже позно учить, я дед!!!

ХА ХА ХА ЕБАТЬ ТЫ ОТЖЕГ, ПИДАРОК НЕГРАМОТНЫЙ :nsk:

HATERKOLDY 25 ноября 2010 20:10

не ссыте. я спасу мир

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 4 из 8: 12345678