![]() |
третья мировая миф или реальность? чето пацаны ситуация в мире накалилась до предела, кремль ведет войну против вражеских бестий в лице сша и евросоюза, мы окупированы со всех сторон и надо держаться вместе! главное что пока занами китай мы будем стоять! но если он не будет за нас, то мы уже точно никогда не встанем:) а вобше серьезно кто что думает про мировуюобстановку в мире, в связи этими кризисами и войнами? |
омг. не пугай, плз. я не верю Ванге) |
танкистом буду |
Артиллеристом буду, как Толстой :dovolen: |
В безбашку. |
PIKI, а если война, ты и СД в одном танке? какие твои действия будут?=) |
сейчас третья мировая это миф |
Цитата:
|
Возможно когдато и будет но никогда уже не будет таких масштабных срожений как во времена 2 мировой. Взорвут 3-5 ядерных бошек ) И да здраствует ядерная зима. зы : В Новосибе всё будет пучком там есть шит. |
3я мировая на даннный момент миф,но скоро,когда ядерные бошки появятся у террористов,то будет жесть.... Нам бояться нечего,они штаты взрывать будут:D А вообще,чё-т немого страшно |
Ну терористы Штаты. А Грузины или Чеченцы Россию |
мне кажеться все намного серьезней!!! |
вам промыли мозги, террористов не существует, спецслужбы организуют терракты и все ведет к единому монопольному государству. люди, выкиньте всю чушь из телевизоа у себя из головы и откроется вам правда;) |
третья мировая:bad: Добавлено через 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182491юзай поиск |
все пиздят что это миф. когда людям говорили о второй они тоже говорили: А это же хуйня! У нас с Германие пакт о ненападении. Войне быть это стопудово. |
Цитата:
|
Бабангида - Старый дисс-рассуждения о группе NTL, при участии Baron Von Dron Ржачный трек...:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдёшь выложи плиззз.... |
Цитата:
|
хз моя подпись - решает:seva: |
пиздец вы тупые, говорите о каких то диссах, неужели вам неинтересно то что творится вокруг? наверное когда над головами будут разрываться снаряды все сразу будут думать |
всё возможно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |