![]() |
TREXX(GT-R) - Один Против Всех (7раунд нэкстфм баттл) |
Не очень твой трек понравился! Академика вот понравился! Но всё равно хороший трек у тебя:p |
Цитата:
|
Да кудаж мне до какадемика то ))) |
Цитата:
|
Ща волна пензенских пройдет, москва подтянется) |
Выложи соперника трек,завтра распишу тогда по обоим. |
Соперника нет, отписывай так)))) |
Трекс мясо делает:meat: Понравилось:horosho: |
Пасиб Б-б-бустерррр ))) |
Ну ничё так трэчок |
ахуенчиком тречо, пиздато всё |
Думаю баттл за тобой |
ого... совсем не думал, что ты до 7-го доберешься... так как там вроде не по парам, хорошие шансы пройти. по трэку - нудновато о чень. |
чёто не очень трек понравился, пиздец у тебя голосина :) |
Пиздатый трек!!!Молодчик!!!Удачи!!! |
Это хаааардкоооор... В самом чистом и нормально его проявлении...) а то вот каппа говорил что он хардкор... ну хзззз... ))) )) ) Посморим пройду ли дальше или нет... ) Решил с 6 раунда делать полноценные трэки, на один минусокв без всяких сбивок на другие. |
Академика можно в контакте послушать: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3117148 ;) |
-=TREXX=- ну так жёстко, но не в моём вкусе. вот прослушал академика - у него попизже будет) |
Я специально для тех кто любит полегче говорю в начале - что это харкдор...))) и это мой стиль...))) а рекламу в моей теме прошу не делать, аааайт) ;) |
ТРЕК ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ,ТЫ УНИКУМ ЧУВАК)) БАТТЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОИМ)) ПОРА КРАНК ЕБАШИТЬ)) ЕААААААААП)) |
да баттл за ним эжт ясно...на финал бы тока сделал бы Никитка...Что инть пиздец решающее) |
трек хороший..понравился!!:horosho: |
Довольно не плохой трек. Удачи :horosho: |
Пасибо) удача мне понадодится как нигде иначе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |