![]() |
Trey( DraftFlow clan) - Эра Рэпа и Пролог Эра рэпа(неполная): Все,(небольшая пауза) конец, закончилась та книга, Где героем был какой-то нигга, Мы разрушим старый строй и построим свой, Больше панки нам не скажут, хой, Началась игра с другим концом, Много было в наше время рэпа, но не о том. Ставим точку и знак восклицаяния, Началась замеса, военная компания. Эра рэпа пришла и настал тот день, Битвы рэпа, против всех идей. Пролог: Загрузка,(небольшая пауза) 15 минут до начала, В плейлист пару песен и чашечку чая, Затем, что покрепче, и вот я читаю, О том и сем, чем вдуше я страдаю. Мобильник затрясся, Серый звонит, "Алло, че те надо?" "Пойдем Де'нис пить" "Съ*бись я пишусь!" "Ладно Де'нис прости" "Короче на Южке в двенадцать ноль три" "Сказал же пишусь" "Бл*, ну хватит п*здить" "Возьми, что ли Пепси, чтоб было запить!" Оделся, на улицу, в местный магаз, Батон, Коку-Колу, нарезку колбас. Доехал до Южки, там Серый стоит, "Здорова" "Привет, ну теперь до Черты" Доехали вместе, поднялись на верх, Теперь собрались там фактически все. Дождались Мороза, всей тусой в подъезд, Достали бутылку, стакан за наш съезд! О жизни, о школе пошел разговор, Вся водка в расход, за новой во двор. И снова по кругу, горячая смесь, Уже полудрем, что-то хочется есть. А завтра мигрень, здравствуй "Дядя рассол", Неблизко до дома, а в голове сор. Допили, убрали, на улице снег. Пешком до Варшавки, на лавку присел. Дошел до метро, а теперь уж домой, В тепло и уют, с больной головой... |
Понравилось, респект:horosho: Южка? знакомое место |
Цитата:
|
Цитата:
Южка, станция метро Южная в московском метро, там Глобал Сити находится и торговый центр Южный. |
Это что-то примитивно-ужасное, возможно там и есть умные мысли, но читать такое неинтересно, даже неприятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |