![]() |
Trey( DraftFlow clan) - Я ухожу Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь. 1-й куплет Всегда летел один, в своих снах, Я видел боль и обман, но это был мой страх, Дороги, мысли, слова, но я запомнил день, Когда оковы сна, сорвались с треском с петель. Я помню имя твое, я помню цвет твоих глаз. А может это любовь, твердил себе я не раз. Сто тридцать слов о любви, но это, что-то не то, Я знаю мысли твои, ведь они часть моих снов. Когда ты смотришь мне вслед, все сердце будто в тисках, И как же больно мне ждать, читать и петь о мечтах. Всегда один на один, мой мир как мириад звезд, Теперь сказать не могу, где скрыта правда, где ложь Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь. 2-й куплет И сколько раз я стоял, пытаясь что-то сказать, Но вечно молча страдал, как будто знал, что не прав, Не знаю глуп или слаб, чтоб подойти и признать, Опять январь, снегопад, я не могу больше спать, Смотрю в окно на луну, но вижу только твой лик, Беру бумагу пишу "Люблю тебя" и свой ник, Затем сжимаю в клочок, бросаю на пол, стою, Опять луна и окно, и снова я тебя жду. И где-то рядом в Москве, ты слышишь эти стихи, Сажусь на серой в метро, и уезжаю в Фили, Пусть укачает меня размерный топот колес, Возможно я задремлю, но дрем мой будет без грез. Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь. (Для лучшей воспиимчивости, читается под минус Ray J - What I Need) Добавлено через 1 час 33 минуты Упс, заметил только, что заметил "Всегда летел один, в своих туманных снах" вместо "Всегда летел один, в своих снах" |
Ссори и еще, не "летел", а "летал". |
ну не цепляет. что-то в стиле "убитые рэпом" напоминает а если просто как стихи - то нормально |
Цитата:
|
старая харьковская хня, ща У.ЭР.Асквад называется |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |