![]() |
Trey - Южный Ветер (mixtape) - 2008 Trey - Южный Ветер (mixtape) - 2008 ![]() Южный ВетерTrey (при участии SaVaN, VR)25 августа, 2008Каждый человек реализует свой потенциал, в определенном направлении. Кто-то пишет стихи, кто-то пишет картины, я же в свою очередь решил написать эту катрину стихами, и вот получился такой небольшой микстейп - "Южный Ветер". Каждый сам определит для себя, что такое Южный Ветер, и напишет свое мнение, но я искренне надеюсь, всем понравиться. |
качну обязательно |
http://dump.ru/file_catalog/1021770 - здесь можно скачать сэмплер микстейпа |
модеров или админов просани что бы в первый пост внесли |
А кто здесь модер? Если вдруг они прочитают это сообщение, забейте пожалуйста сэмплер в бб код, заранее буду очень благодарен)) |
хз |
Я тэгал так "Трей" примерно в 2005. |
2RaImOnD не понял не хера |
Может это такой намек, что я стянул ник?! хз... но это вообще не по теме, отписывайтесь по микстейпу пожалуйста, насчет ника, кто смотрел фильм Шафт, тот поймет откуда я взял свой ник, он тоже примерно в 2005 году появился, может даже пораньше, не суть вообщем. |
Если б я был знаменит хотя бы в своем городе под этим ником, тогда можно было бы сказать что ты его стырил, а так я просто посты набиваю. :dovolen: Щя микстейп твой скатаю. |
Очень понраился микстейп , очнь понравились темы Больше дыма Я ухожу Draftflow Южный ветер Микстейп получился , очень сильным , мелодичным |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
2RaImOnD думаю ты зря про посты написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ценим мою подпись!!! 2RaImOnD настоящий флудераст!!!! |
Ну классный микстейп ничего нескажешь, понравился))))):horosho: |
Цитата:
|
сккоро второую старницу набьешь.... Добавлено через 3 минуты как вам всем поя подпись? |
http://dump.ru/file_catalog/1029532 - еще одна ссылка |
хорошо.... |
ща качну чувак! название ништяк :) |
ага... хороший релиз))) |
ничё так.....хорошый микстэйпчик.....тока правда под настроение, но всё равно послушать можно! :) респ!:horosho: Добавлено через 11 минут единственно что, мне кажется капу тихо записал....хоть и слышно, но эмоций мало:| |
спасибо за отзыв |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |