ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | пиво невкусное, а водка - огненный йад. многое буквально на пол шишечки попробовал в свое время и ниче не понравилось. видимо, я - тёлка  ну или ребячонок. плюс палево какое-то, когда ты полуплывешь и тебя может при сильном желании отпиздить любой подросток старше 15. да и настроение совершенно неясное, псевдозадумчивое что ли. трезвым быть злее и веселее. но соотечественникам я советую, канешна, нахуяриваться, как можно больше и чаще. им пора уже окончательно стереть свою уродливую национальную конфигурацию и слегка видоизмениться до серых, безобидных, гниющих заживо наркозомби  | | | | модный гусь
меня зовут неважно, я трезвенник с двулетним стажем Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Почти не пью. Но в залупу, мол -не нахуй ни капли- не лезу.
Когда обкурусь, догоняюсь пивком. Но это другая немного тема. нахуй ты веган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Как же мне противно смотреть на этих пьяных животных,ещё пративнее когда они к тебе даябываются, по пьяне "бойцы" хули двоичку прописываешь и вся смелость уходит. Кайф!!! 
М.Б задумается кто нибудь! |
Последний раз редактировалось грязный парень, 17 июня 2012 в 17:56.
| | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Трезвлюсь волей-неволей уже неделю. Может оно и к лучшему  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Константин семёнов Как же мне противно смотреть на этих пьяных животных,ещё пративнее когда они к тебе даябываются, по пьяне "бойцы" хули двоичку прописываешь и вся смелость уходит. Кайф!!! 
М.Б задумается кто нибудь! а их было много, русских-то?
посчитай вообще регионы страны где славяне-то исторически живут, а не всякая чудь, мордва , мурома и прочие карелы с пермяками.(про кавказцев , татар , башкир и т.д. и так понятно). и ахуей. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Константин семёнов Как же мне противно смотреть на этих пьяных животных,ещё пративнее когда они к тебе даябываются, по пьяне "бойцы" хули двоичку прописываешь и вся смелость уходит. Кайф!!! 
М.Б задумается кто нибудь! у тебя уже сколько детей? | | | | Я распиздяй...
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: 38 регион | Не пейте алкоголь, курите мэри, будем вам счастье  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от karamba Не пейте алкоголь, курите мэри, будем вам счастье  хуёвый из тебя советчик | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | глядя на своих друзей уёбков, на уёбков из соседнего подъезда, да и вообще вокруг, становится просто тошно и противно, везде наблёвано, орут, бухают, матерятся, несмотря на то что рядом дети, мусорят и т.д. такой образ жизни меня не устраивает. 
не пью уже больше 2-х лет. а не курю уже третий год) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Здравствуйте, меня зовут Алексей, я трезвенник, не пью уже 2 года  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Пиздец что мне снилось, товарищи!
Снилось, что я нажрался в хлам и мне было охуеть как стыдно после этого 
Не пью более недели, видимо, воспаленное от трезвости сознание охуевает  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | уже как месяца три почти ни капли в рот, ни затяжки сиги, не плюшечки там какой маленькой. как пришел хз, в глубоком запое прибывал последние полтора года после расставания с девицей одной, вливал все че можно в перемешку с веществами, ну а ща переболел как то, да и завязал со всем. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Le Taon Здравствуйте, меня зовут Алексей, я трезвенник, не пью уже 2 года Привет, Лёша. У фанатов так Гуф рипнулся. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 | ____________ __________________________________________________ _________ | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | не пейте, не курите, строго ЗОЖ. Я ваш Миша Маваши.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Первый раз за долгое время меня так сильно уговаривали выпить водки,что я в ахуе просто,на сколько же алкашам важно что бы все были на их синей волне), сказали да как же так то, наш же русский менталитет такой, ты ж не можешь не выпить, если ты НЕ ЗА РУЛЕМ!!!я даже злиться начала
Короче попробовала курить иногда, блядь, ватное такое состояние, не вариант вообще, ну хотя если стресс какой или настроение очень уж хуевое можно наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Первый раз за долгое время меня так сильно уговаривали выпить водки,что я в ахуе просто,на сколько же алкашам важно что бы все были на их синей волне), сказали да как же так то, наш же русский менталитет такой, ты ж не можешь не выпить, если ты НЕ ЗА РУЛЕМ!!!я даже злиться начала
Короче попробовала курить иногда, блядь, ватное такое состояние, не вариант вообще, ну хотя если стресс какой или настроение очень уж хуевое можно наверное и ты конечно же не поняла почему алкаши уговаривали тебя пить водку...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Первый раз за долгое время меня так сильно уговаривали выпить водки,что я в ахуе просто,на сколько же алкашам важно что бы все были на их синей волне), сказали да как же так то, наш же русский менталитет такой, ты ж не можешь не выпить, если ты НЕ ЗА РУЛЕМ!!!я даже злиться начала
Короче попробовала курить иногда, блядь, ватное такое состояние, не вариант вообще, ну хотя если стресс какой или настроение очень уж хуевое можно наверное и ты конечно же не поняла почему алкаши уговаривали тебя пить водку...  Алкаши это образно было, а фантазия у тебя скудная, так что не в кассу намеки твои недвусмыссленные 
Деловые переговоры были, с женщинами причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Слишком модно не пить нынче, поэтому пью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Первый раз за долгое время меня так сильно уговаривали выпить водки,что я в ахуе просто,на сколько же алкашам важно что бы все были на их синей волне), сказали да как же так то, наш же русский менталитет такой, ты ж не можешь не выпить, если ты НЕ ЗА РУЛЕМ!!!я даже злиться начала
Короче попробовала курить иногда, блядь, ватное такое состояние, не вариант вообще, ну хотя если стресс какой или настроение очень уж хуевое можно наверное и ты конечно же не поняла почему алкаши уговаривали тебя пить водку...  Алкаши это образно было, а фантазия у тебя скудная, так что не в кассу намеки твои недвусмыссленные 
Деловые переговоры были, с женщинами причем откуда ты знаешь их направленность? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и ты конечно же не поняла почему алкаши уговаривали тебя пить водку...  Алкаши это образно было, а фантазия у тебя скудная, так что не в кассу намеки твои недвусмыссленные 
Деловые переговоры были, с женщинами причем откуда ты знаешь их направленность? Ну ладно, пофантазируй,че уж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Алкаши это образно было, а фантазия у тебя скудная, так что не в кассу намеки твои недвусмыссленные 
Деловые переговоры были, с женщинами причем откуда ты знаешь их направленность? Ну ладно, пофантазируй,че уж  4 блондинки и одна брюнетка силой заставляют выпить тебя литр водки, твое состояние становится ватным, ты начинаешь терять над собой контроль, потом вы начинаете беситься на двуспальной кровати, потом забава начинает заходить довольно далеко, порвана одна вещь на теле, за ней другая, посыпался пух из подушек, забавный смех доносится, и тут я    | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я почти не пью, больше 200 грамм спирта в день не выпиваю кроме как по праздникам. | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от May'M Слишком модно не пить нынче, поэтому пью  поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | на крестах уже больше года. мне норм. | | | | |