зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от WiKing я почти не пью, больше 200 грамм спирта в день не выпиваю кроме как по праздникам. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
откуда ты знаешь их направленность? Ну ладно, пофантазируй,че уж  4 блондинки и одна брюнетка силой заставляют выпить тебя литр водки, твое состояние становится ватным, ты начинаешь терять над собой контроль, потом вы начинаете беситься на двуспальной кровати, потом забава начинает заходить довольно далеко, порвана одна вещь на теле, за ней другая, посыпался пух из подушек, забавный смех доносится, и тут я    слушай, ну я почти потекла уже
Забавно так,я вчера квас выпила и окосела  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | у меня уже ровно 20 дней трезвости 
я молодец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Я обожаю тебя за твой юмор,плотная летит тебе
Я три месяца не пью  паскудный срок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я обожаю тебя за твой юмор,плотная летит тебе
Я три месяца не пью  паскудный срок))) а я три дня, скоро тебя догоню Добавлено через 3 минуты 41 секунду хотя нет, скорее ты меня догонишь... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что, да. Слушаю? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не смогу объяснить полностью феномен, но по наблюдениям многих людей - Запрет пораждает запои. Тоесть, если отношение к алкоголю - хочешь пей, хочешь не пей, то и человек особо не хочет нажираться. В итоге проблемы с алкоголем не возникает. А вот когда из алкоголя делают зло.. будь то родные или-же общество, то нажраться.. остаётся вполне себе вариантом. Хотя тут можно по разному истолковать.. причём полностью в противоположную сторону. Сам считаю, что алкоголь в разумных количествах - благо. Нажираться - нет смысла - теряется кайф. Воспевать трезвый образ жизни - ОК. Судить о человеке по принципу пьёт/не пьёт.. глупо. Уже говорил.. - алокоголь - напиток для взрослых. Подросткам противопоказан. Без "но".  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | запрет порождает запои у тех кто себя сдерживает
фишка в том насколько ты осознан
обычно те кто осознан не пьёт ни за компанию, ни просто так
но даже если он пьёт - это ниче не меняет, так же как если кто-то не пьёт в силу тенденции | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | любое действие порождает противодействие  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | маловато будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | с последнего звонка не пил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой был ебучим алкашем два последних года, пил по 2,5 литра пива каждый вечер и по 15-20 литров с друзьями на выходных, пришло лето ,встал на весы, понял что физическая форма ни в пизду, чувствовать стал себя хуево ,да и задумался что то, бросил бухать ,стал бегать по вечерам, максимум что могу себе позволить это немного пивка по пятницам и субботам, и то очень редко. почти месяц уже в таком режиме  блин а я почему интересно не полнею, тоже порядочно много пива пью, а худющий, | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | 4-5 дней без коньяка.а может и 2-3.не помню точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | не употребляю алкоголь, предпочитаю трезвые куражи и рассуждения | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Пью очень редко, последний раз около месяца назад.
Щас решил вобще не пить   | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | «За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники!» Добавлено через 2 минуты -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ДиС Трой был ебучим алкашем два последних года, пил по 2,5 литра пива каждый вечер и по 15-20 литров с друзьями на выходных, пришло лето ,встал на весы, понял что физическая форма ни в пизду, чувствовать стал себя хуево ,да и задумался что то, бросил бухать ,стал бегать по вечерам, максимум что могу себе позволить это немного пивка по пятницам и субботам, и то очень редко. почти месяц уже в таком режиме  блин а я почему интересно не полнею, тоже порядочно много пива пью, а худющий, Пьющие люди либо тощие, либо толстые. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чую это все пахнет дешевым пиздежом 
вы же все алкоголики,кому вы тут на уши присели  | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | не пью с 2009 года...как-то не тянет даже  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Ну хули сказать...
Трезвенником охуеешь быть. В итоге я просто стал меньше пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Нигга Дерзкий «За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники!» Добавлено через 2 минуты -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ДиС Трой был ебучим алкашем два последних года, пил по 2,5 литра пива каждый вечер и по 15-20 литров с друзьями на выходных, пришло лето ,встал на весы, понял что физическая форма ни в пизду, чувствовать стал себя хуево ,да и задумался что то, бросил бухать ,стал бегать по вечерам, максимум что могу себе позволить это немного пивка по пятницам и субботам, и то очень редко. почти месяц уже в таком режиме  блин а я почему интересно не полнею, тоже порядочно много пива пью, а худющий, Пьющие люди либо тощие, либо толстые. согласен. первые занюхивают, вторые закусывают | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | Не пью вообще ибо кайфа никакого Показать скрытый текст
Вот трава другое дело | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я семнадцатилетний трезвенник. не, ну правда же  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от pukhovik я семнадцатилетний трезвенник. не, ну правда же  КАК? А я думал лет,что нынешнее поколение с 14 уже пробывать начинают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я обожаю тебя за твой юмор,плотная летит тебе
Я три месяца не пью  паскудный срок))) А квас не считается  ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от pukhovik я семнадцатилетний трезвенник. не, ну правда же  КАК? А я думал лет,что нынешнее поколение с 14 уже пробывать начинают Можно попробывать в 14-ть и не пить например  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | трезвенником быть трудно. когда выпьешь жить то нормально становится. в комнате например бардак, все не на своих местах, пыль на подоконнике, а когда выпьешь, смотришь - да вроде и не грязно совсем, жить можно. А когда трезвый становится не приятно, как свиноте в хлеву сидеть, начинаешь суетится, бегать с тряпкой как угорелый. | | | | |