активный пользователь
6 июня 2012, 05:37
| | |
#26 (ПС)
| не зож, просто не пью. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
6 июня 2012, 05:47
| | |
#27 (ПС)
| не пью 8 месяцев.
ну так бывает но не нажираюсь как раньше например | | | | модный гусь
6 июня 2012, 06:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой был ебучим алкашем два последних года, пил по 2,5 литра пива каждый вечер и по 15-20 литров с друзьями на выходных, пришло лето ,встал на весы, понял что физическая форма ни в пизду, чувствовать стал себя хуево ,да и задумался что то, бросил бухать ,стал бегать по вечерам, максимум что могу себе позволить это немного пивка по пятницам и субботам, и то очень редко. почти месяц уже в таком режиме  бегай по утрам лучше, позитив и заряд на весь день потом  ага, а потом на работу  . Я ебал вставать рано а потом еще быть заебанным до начала рабочего дня. Я после работы часов в 7-8 вечера побегал ,в душ и спать ) я тоже так думал, вставал в 7, кушал банан и еще что нибудь ( яблоко, морковь ) через пол часа шел бегать, приходил к пол 9 и принимал душ, потом на работу, работа на то время была тяжелая. нужно было фундамент заливать, руками, без бетономешалки. (простая летняя подработка), в итоге бег не изматывал, а наоборот, давал бодрости.
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 06:11
| | |
#29 (ПС)
| не курю, не пью уже больше года  | | | | AVE KOZLOTAN
6 июня 2012, 06:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой -Цитата от x no doping x
бегай по утрам лучше, позитив и заряд на весь день потом  ага, а потом на работу  . Я ебал вставать рано а потом еще быть заебанным до начала рабочего дня. Я после работы часов в 7-8 вечера побегал ,в душ и спать ) я тоже так думал, вставал в 7, кушал банан и еще что нибудь ( яблоко, морковь ) через пол часа шел бегать, приходил к пол 9 и принимал душ, потом на работу, работа на то время была тяжелая. нужно было фундамент заливать, руками, без бетономешалки. (простая летняя подработка), в итоге бег не изматывал, а наоборот, давал бодрости.
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  | | | | модный гусь
6 июня 2012, 06:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой
ага, а потом на работу  . Я ебал вставать рано а потом еще быть заебанным до начала рабочего дня. Я после работы часов в 7-8 вечера побегал ,в душ и спать ) я тоже так думал, вставал в 7, кушал банан и еще что нибудь ( яблоко, морковь ) через пол часа шел бегать, приходил к пол 9 и принимал душ, потом на работу, работа на то время была тяжелая. нужно было фундамент заливать, руками, без бетономешалки. (простая летняя подработка), в итоге бег не изматывал, а наоборот, давал бодрости.
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива, а я не имея лишнего веса, ахуеваю по утрам  | | | | Так надо бро:(
6 июня 2012, 06:22
| | |
#32 (ПС)
| трезвенники это язвинки  | | | | AVE KOZLOTAN
6 июня 2012, 06:24
| | |
#33 (ПС)
я тоже так думал, вставал в 7, кушал банан и еще что нибудь ( яблоко, морковь ) через пол часа шел бегать, приходил к пол 9 и принимал душ, потом на работу, работа на то время была тяжелая. нужно было фундамент заливать, руками, без бетономешалки. (простая летняя подработка), в итоге бег не изматывал, а наоборот, давал бодрости.
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива, а я не имея лишнего веса, ахуеваю по утрам  ну хуууй знает ,знаешь как ноги охуевают. побегай как с рюкзаком 30 килограмовым ,вот это и ощущает на себе организм когда лишний вес несет  | | | | Так надо бро:(
6 июня 2012, 06:25
| | |
#34 (ПС)
я тоже так думал, вставал в 7, кушал банан и еще что нибудь ( яблоко, морковь ) через пол часа шел бегать, приходил к пол 9 и принимал душ, потом на работу, работа на то время была тяжелая. нужно было фундамент заливать, руками, без бетономешалки. (простая летняя подработка), в итоге бег не изматывал, а наоборот, давал бодрости.
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива, а я не имея лишнего веса, ахуеваю по утрам   у тебя не было лишниге веса походу,ты не знаешь какого это  | | | |
6 июня 2012, 06:31
| | |
#35 (ПС)
а если ты какая нибудь офисная крыса, то тем более лучше утром бегай  у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива это ты в женских журналах вычитал?))
при серьёзных нагрузках мышца сгорает первой. а при неправильном питании, бессистемных нагрузках и т.п. - это вообще пиздец, по себе знаю, бегом сжёг все силовые в своё время, убрав сала дай бог четверть.
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) | | | | модный гусь
6 июня 2012, 06:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ну хуууй знает ,знаешь как ноги охуевают. побегай как с рюкзаком 30 килограмовым ,вот это и ощущает на себе организм когда лишний вес несет  в любом случае бегай правильно дружище, чтобы на пользу шло, а не во вред 
прочитай обязательно, не ленись. там не много http://gordonpirie.narod.ru/index.htm ну хуй знает Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой
у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива это ты в женских журналах вычитал?))
при серьёзных нагрузках мышца сгорает первой. а при неправильном питании, бессистемных нагрузках и т.п. - это вообще пиздец, по себе знаю, бегом сжёг все силовые в своё время, убрав сала дай бог четверть.
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) ты вообще понял про что я и про что ты? | | | | hhru_bob
6 июня 2012, 06:38
| | |
#37 (ПС)
| не пью больше 8 месяцев  | | | | www.DrummaBox.com
6 июня 2012, 06:42
| | |
#38 (ПС)
| Трезвость - это норма. | | | |
6 июня 2012, 06:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от x no doping x в любом случае бегай правильно дружище, чтобы на пользу шло, а не во вред 
прочитай обязательно, не ленись. там не много http://gordonpirie.narod.ru/index.htm -Цитата от Кэпа ну хуй знает Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x
тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива это ты в женских журналах вычитал?))
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) ты вообще понял про что я и про что ты? ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Jarty не зож, просто не пью.  | | | | модный гусь
6 июня 2012, 06:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы? если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? | | | | AVE KOZLOTAN
6 июня 2012, 06:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой
у меня 30 кило лишнего веса, мне и по вечерам тяжко бегать, пока по вечерам буду ,а как станет норм то и по утрам буду  тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива это ты в женских журналах вычитал?))
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) как ты убрал 35 кило ? сколько бегал ? на какое расстояние ? время ?) мне ближайшее время предстоит то же самое примерно ,надо убрать 25-30 кило. питаться стараюсь правильно, ну более не мение ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы? если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? жирдяй  | | | | не при чем короче
6 июня 2012, 06:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы? если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? никто не умрет 
пью(сейчас может и не так, как раньше, месяцами например), ну и занимаюсь спортом, там за колледж в баскет играю, если чё в основе  играю с 7, пью с 13, щас 18 
худой) всё заебись
алкозож и прочая хуйня  | | | | модный гусь
6 июня 2012, 06:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x
тебе легче, если работать на выносливость у тебя жир будет как запасы топлива это ты в женских журналах вычитал?))
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) как ты убрал 35 кило ? сколько бегал ? на какое расстояние ? время ?) мне ближайшее время предстоит то же самое примерно ,надо убрать 25-30 кило. питаться стараюсь правильно, ну более не мение ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ ты назвал жир запасами топлива, что в отношении физ нагрузок неверно более чем наполовину. в отношении того же бега такое можно сказать разве что про интервальное кардио в пределах целевого пульса, и то короткими промежутками.
ещё вопросы? если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? жирдяй  худой, у него нет каллорий, у него нет ничего для того чтобы бежать, мой бег утренний ограничевается 3км, если побегу больше я тупо в обморок упаду и сдохну. а у ширдяй будет бежать и бежать и потеть и бежать, но проживёт дольше. | | | | aibibao, вместо adidas.
6 июня 2012, 06:59
| | |
#44 (ПС)
| не пью, почти. с друзьями на природу гоняем частенько, мне хватает пачки сигарет и газировки  | | | | AVE KOZLOTAN
6 июня 2012, 07:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой -Цитата от МЭДЫЧ
это ты в женских журналах вычитал?))
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) как ты убрал 35 кило ? сколько бегал ? на какое расстояние ? время ?) мне ближайшее время предстоит то же самое примерно ,надо убрать 25-30 кило. питаться стараюсь правильно, ну более не мение ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от x no doping x
если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? жирдяй  худой, у него нет каллорий, у него нет ничего для того чтобы бежать, мой бег утренний ограничевается 3км, если побегу больше я тупо в обморок упаду и сдохну. а у ширдяй будет бежать и бежать и потеть и бежать, но проживёт дольше. нагрузка на ноги, отдышка, не не слышал ?  | | | |
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от ДиС Трой -Цитата от МЭДЫЧ
это ты в женских журналах вычитал?))
Представь себя дико голодным за столом на котором кусок вырезки и кусок сала. что ты будешь жрать в первую очередь?) как ты убрал 35 кило ? сколько бегал ? на какое расстояние ? время ?) мне ближайшее время предстоит то же самое примерно ,надо убрать 25-30 кило. питаться стараюсь правильно, ну более не мение ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от x no doping x
если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? жирдяй  худой, у него нет каллорий, у него нет ничего для того чтобы бежать, мой бег утренний ограничевается 3км, если побегу больше я тупо в обморок упаду и сдохну. а у ширдяй будет бежать и бежать и потеть и бежать, но проживёт дольше. а тут дружок так сходу не разобраться. надо смотреть у обоих питание, режим, количество излишков/недостачи, гормоналку, опыт предыдущих занятий спортом и т.п. вплоть до того кто как выспался этой ночью.
это у тебя может всё так просто. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от x no doping x
ещё вопросы? если человека с лишним весом и худого по утру заставить бежать 30 км. кто умрёт быстрее? жирдяй  бег как и другое кардио лишь помогает запустить катаболизм , а основное это питание и режим. 30-40 минут на целевом пульсе до 70% от максимума с головой хватит, начинать конечно можно и меньше. а еще лучше чтобы эти 70% были у тебя максимумом на интервальных ускорениях по 30-40 сек, а в основное время 50-55%.
ну и конечно терпением запастись недюжинным. надо понимать что после нескольких лет хуезабивания - вряд ли за пару месяцев произойдут фундаментальные изменения .
и еще всплывает такой момент что размер уйдёт а хуевая форма останется, мышц то нихера не прибавится, даже убавится.
ладно, пасаны, мне в зал пора, позже если чо) | | | | активный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| Не пью,спортом занимаюсь. | | | | AVE KOZLOTAN
6 июня 2012, 07:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ бег как и другое кардио лишь помогает запустить катаболизм , а основное это питание и режим. 30-40 минут на целевом пульсе до 70% от максимума с головой хватит, начинать конечно можно и меньше. а еще лучше чтобы эти 70% были у тебя максимумом на интервальных ускорениях по 30-40 сек, а в основное время 50-55%.
но тут всплывает такой момент что размер уйдёт а хуевая форма останется, мышц то нихера не прибавится, даже убавится.
ладно, пасаны, мне в зал пора, позже если чо) я вообще не понимаю о чем вы говорите ,я бегаю по стадиону  | | | |
6 июня 2012, 07:04
| | |
#49 (ПС)
| ну если слово пульс тебе ни о чем не говорит, то тогда придётся пробами и ошибками.
в принципе ничего плохого, необязательно же голову включать, гуглить читать спрашивать сравнивать.
можно попробовать похуярить ею в стенку в надежде прошибить просвет. | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 07:05
| | |
#50 (ПС)
| я бегаю по лесу, чтобы горки всякие, спуски, подъемы были
да и музыкальное сопровождение в виде чириканья птичек доставляет  | | | | |