| пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мне это просто не нужно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | мозги уже пропил нихуево, обидно, бросаю постенно... | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | стараюсь не пить... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | пейте побольше,кому пьётся конечно,иначе ничё не поймёте,пока не прикрутит жизнь хуй кто из нас какие советы понимает и применяет! так что пейте побольше,я б даже сказал заливайтесь | | | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | Пол года в общаге не пил, и вот.. Начал попивать водку, на выходных без этого никак  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | муж разрешил на форуме сидеть?  | | | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | 9-ый месяц не пью,спасибо армии родной  | | | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | Никогда не пил. Только по праздникам | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от immarocksta Никогда не пил. Только по праздникам я тоже раньше так делал.... но потом понял что праздников у нас слишком много  | | | | | |
10 месяцев
скоро смавашусь | | | | | | пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | 25 марта будет 3 года без алкоголя  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Oбито мозги уже пропил нихуево, обидно, бросаю постенно... постепенно зачем? взял и бросил,вот и все | | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а я вот кваса нагнал позавчера, меня от него потом вставило  | | | | | | алё на! это я на!
14 августа 2013, 01:46
| | |
#792 (ПС)
| Не пью уже туеву хучу времени. Сначала организм требовал пивасика ближе к вечеру. Теперь я просто не хочу пить никакой алкоголь ни в каком виде. Недавно у товарища ДР был, так я на кока-коле сидел и кушал  За все время трезвости ничего крепче кваса не пил 
Как же это охуенно. Просыпаться не с будуна, а свежаком. Никакой депрессии. День не улетает в задницу после попойки.
Экономия слошная. Хотя гоню - сейчас деньги тратятся на хобби - настольный теннис, бильярд и т.д.
Видимо, выпил я своё. Хотя зарекаться не буду - мож чото щелкнет во мне и напьюсь  | | | | | | TASKONI MUSIC
14 августа 2013, 01:50
| | |
#793 (ПС)
| Пока вокалист Металлики был алкоголиком, его песни были шикарные. После того, как он вылечился от алкоголизма, его песни стали менее востребованные, продажи упали.  | | | | | | Snapback Killaz
14 августа 2013, 02:23
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Оним Не пью уже туеву хучу времени. Сначала организм требовал пивасика ближе к вечеру. Теперь я просто не хочу пить никакой алкоголь ни в каком виде. Недавно у товарища ДР был, так я на кока-коле сидел и кушал  За все время трезвости ничего крепче кваса не пил 
Как же это охуенно. Просыпаться не с будуна, а свежаком. Никакой депрессии. День не улетает в задницу после попойки.
Экономия слошная. Хотя гоню - сейчас деньги тратятся на хобби - настольный теннис, бильярд и т.д.
Видимо, выпил я своё. Хотя зарекаться не буду - мож чото щелкнет во мне и напьюсь  Вот это гавнище хуже пива и водки намного... | | | | | | владелец лейбла
14 августа 2013, 07:30
| | |
#795 (ПС)
| у меня не меньше 7ми лет алк стаж, как бросить пасантрэ?? | | | | | | алё на! это я на!
14 августа 2013, 10:05
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от Оним Не пью уже туеву хучу времени. Сначала организм требовал пивасика ближе к вечеру. Теперь я просто не хочу пить никакой алкоголь ни в каком виде. Недавно у товарища ДР был, так я на кока-коле сидел и кушал  За все время трезвости ничего крепче кваса не пил 
Видимо, выпил я своё. Хотя зарекаться не буду - мож чото щелкнет во мне и напьюсь  Вот это гавнище хуже пива и водки намного... Спасибо за независимую оценку качеств кока-колы, водки и пива. Можно на тебя если что в научной работе ссылаться? | | | | | | аноним
14 августа 2013, 10:06
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Оним Не пью уже туеву хучу времени. Сначала организм требовал пивасика ближе к вечеру. Теперь я просто не хочу пить никакой алкоголь ни в каком виде. Недавно у товарища ДР был, так я на кока-коле сидел и кушал  За все время трезвости ничего крепче кваса не пил 
Видимо, выпил я своё. Хотя зарекаться не буду - мож чото щелкнет во мне и напьюсь  главное, попробовать. войдешь в игру как миленький
я вот тоже, бывает недели две не попью, и не тянет. потому что организм отвыкает. а как снова выпью, за уши не оттащишь  | | | | | |
14 августа 2013, 10:15
| | |
#798 (ПС)
| ну пью только по праздникам, так сказать, когда батя винца наливает.а так, чтоб хуярить в умат - мне это не надо | | | | | | Snapback Killaz
14 августа 2013, 14:34
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от Оним Не пью уже туеву хучу времени. Сначала организм требовал пивасика ближе к вечеру. Теперь я просто не хочу пить никакой алкоголь ни в каком виде. Недавно у товарища ДР был, так я на кока-коле сидел и кушал  За все время трезвости ничего крепче кваса не пил 
Видимо, выпил я своё. Хотя зарекаться не буду - мож чото щелкнет во мне и напьюсь  Вот это гавнище хуже пива и водки намного... Спасибо за независимую оценку качеств кока-колы, водки и пива. Можно на тебя если что в научной работе ссылаться? Да я серьезно вообще-то.. Кола вон ржавчину разъедает, прикинь че с желудком делает. | | | | | | Zero Bias
14 августа 2013, 14:49
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Дэви Джонс Кола вон ржавчину разъедает, прикинь че с желудком делает. Ничего, что в желудке кислота сильнее ортофосфорной?
Медом народ не корми, дай в какую-нибудь хуйню бредовую поверить | | | | | |