монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | мэдыч  некрасиво выебываться перед незнающими людьми, учитывая что им эти специальные знания в хуй не уперлись....да и сам ты далеко не профи, а говоришь так будто персональный тренер со стажем.. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от x no doping x -Цитата от МЭДЫЧ вот ты опять говоришь о том что , видимо, далековато от тебя и твоего опыта.
вкачаться как? на массу? на силу? на рельеф?
если у тебя быстрый обмен то 9 из 10 что у тебя мясо и сгорать будет также быстро без правильных пищевых добавок в нужных количествах. тебе о чем нибудь говорят слова "анаболизм" и "катаболизм"? говорят, я сам раньше лифтингом занимался. пока не пришел на борьбу и не ахуел.
на массу. скажем 3x10 видимо это был тот ещё лифтинг 1 разряд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от БесСмыСла не пью практически алкоголь  но не понимаю людей,которые прям вообще на отрез отказываются,плюс пропагандируют это(навеяно аля Миша маваши)  Плюсую. В контексте с "правым" движем выглядит еще смешнее. Не говоря о том, что это только в контакте все такие турникмены и др. - на всю округу десяток таких дворов с турниками, все пустуют  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не пью, потому что мне это не надо | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой был ебучим алкашем два последних года, пил по 2,5 литра пива каждый вечер и по 15-20 литров с друзьями на выходных, пришло лето ,встал на весы, понял что физическая форма ни в пизду, чувствовать стал себя хуево ,да и задумался что то, бросил бухать ,стал бегать по вечерам, максимум что могу себе позволить это немного пивка по пятницам и субботам, и то очень редко. почти месяц уже в таком режиме  Ну тут уважуха, конечно 
Я вот, наоборот стал синячить последнее время как проклятый.
С завтрашнего дня встаю на пусть истинный.
Еще у меня такая проблема есть. Если пить начинаю, то пока не нахуярюсь. Поэтому лучше подвязаться и не пить какое-то время. Просто сейчас период такой нервозный, вот и ищу спасение в бутылке. А по сути, опасное это дело. На глазах много примеров спившихся людей, которые тоже в своё время пили по чуть-чуть и куражили... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene мэдыч  некрасиво выебываться перед незнающими людьми, учитывая что им эти специальные знания в хуй не уперлись....да и сам ты далеко не профи, а говоришь так будто персональный тренер со стажем.. у тебя забыл спросить , как мне выглядеть покрасивее в моих дискуссиях | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от x no doping x -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от x no doping x
говорят, я сам раньше лифтингом занимался. пока не пришел на борьбу и не ахуел.
на массу. скажем 3x10 видимо это был тот ещё лифтинг 1 разряд) ну это сразу делает тебя гуру спорта  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Унылый Кот Почти не пью. Но в залупу, мол -не нахуй ни капли- не лезу.
Когда обкурусь, догоняюсь пивком. Но это другая немного тема. Есть доля здравого смысла  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | бухать - очень тупой деструктивный образ жизни.
я когда бухал просто весь мир ненавидел, ничё интересного не происходило, только кругом все бухали долбили и прочее.
вряд ли вернусь к этому, пусть вязнут в болоте без меня. | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Алкоголь не употребляю совсем. И сигареты тоже. Ну вообще всё, что круто у рэперов. Живу заебись, здоров и счастлив. Ещё тренируюсь. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Не бухаю! Ибо я не мудак  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | мой народ. здарова братья | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от DaBRo-ForEVer эта хуита уже до ххру дошла? 
про пасанские цитаты темы нет случайно? вот кстати пацанских фоточек и цитат за ЗОЖ дохуя, да, а где же пацанские цитаты и фоточки для пацанов, которые и выпить могут, и дунуть, и спортик ебашут не потому шо это модно, а потому шо хочется? -Цитата от ZiC бухать - очень тупой деструктивный образ жизни.
я когда бухал просто весь мир ненавидел, ничё интересного не происходило, только кругом все бухали долбили и прочее.
вряд ли вернусь к этому, пусть вязнут в болоте без меня. парниш, бухать это не образ жизни, а способ отдохнуть, посидеть и расслабиться. огорчу. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | не бухаю с 31 декабря 2007 года.
да и не только не бухаю, но даже совсем не выпиваю, даже на дни рождения, новые года, поминки и т.д.
всё охуенно братва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | не пью, может быть и пил бы, но как-то глупо было бы начинать пить в 25 | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: сквозит ? | бухал, теперь не буду, расшатал здоровье, употребляю альтернативы, но синьки не хватает для пущего
эффекта. посмотрим сколько продержусь | | | | активный пользователь
но раз пошла такая пьянка...
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ах да, забыл расказать историю почему я окончательно бросил водку.
Короче был у меня геморой в жопе, такой приличный но терпимо. А потом я поехал к дядьке в гости и пиздец как убрался водкой - до полной отключки. Блядь на утро встал думал меня в жопу выебали, хорошо что нет. Пьяный барин, анусу не хозяин, или как-то так. Короче геморой так разошелся что я два дня не мог ходить и сортир неделю был красным от крови.
После этого я понял, что мой организм так тонко намекает мне, что алкоголь это не очень хорошо. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от kuraJ -Цитата от DaBRo-ForEVer эта хуита уже до ххру дошла? 
про пасанские цитаты темы нет случайно? вот кстати пацанских фоточек и цитат за ЗОЖ дохуя, да, а где же пацанские цитаты и фоточки для пацанов, которые и выпить могут, и дунуть, и спортик ебашут не потому шо это модно, а потому шо хочется? -Цитата от ZiC бухать - очень тупой деструктивный образ жизни.
вряд ли вернусь к этому, пусть вязнут в болоте без меня. парниш, бухать это не образ жизни, а способ отдохнуть, посидеть и расслабиться. огорчу. ну если ты представление не имеешь о своём теле, и о том как оно расплавляется то да.
но это только один из аспектов.
возможно тебе повезло и в твоей жизни не было чернухи связанной с алкотрэшем, когда привязки появляются сильные и в сущности человек становится придатком к своему занятию, а потом начинаются последствия связанные с нарушением психического и физического здоровья.
я когда практику проходил, читал результаты судебно-медицинских экспертиз, так вот 90% людей умирали из-за употребления алкоголя или из-за последствий вызванных употреблением алкоголя. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от zhirnaya_skotina не пью, может быть и пил бы, но как-то глупо было бы начинать пить в 25 и не начинай
алкоголь адовое зло | | | | активный пользователь
В новый год откачивали в больничке под капельницей в присмертельном состоянии, с тех пор к алкоголю как-то не тянет   | | | | Ты говно
Регистрация: 24.07.2011 | вообще не пил, не пробывал и не собираюсь
Даже шампанское не пробывал  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Не вижу смысла полностью отказываться от алкоголя, поэтому пью, хоть и редко, с друзьями, по поводу. | | | | |