| активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я когда слышу вот эту омерзительную фразу "расслабиться, выпив 2-3 бутылочки пивка раз в 3 недели" или подобную ей - мне человека просто хочется вколотить в асфальт. Уж лучше бы он сказал мол я бухаю как свинья и мне до пизды. )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | я тут Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kiri Jolitte лучше ходить в зал, и заниматься спротом:о
или хотя бы турнички и брусья, и поддерживать форму Показать скрытый текст
ненадотут
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Rapid[T-Fam] я тут Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kiri Jolitte лучше ходить в зал, и заниматься спротом:о
или хотя бы турнички и брусья, и поддерживать форму Показать скрытый текст
ненадотут
это да, ток не надо сие агитировать и делать из нормального долбоебизм 
а так полностью согласен, сам не пью  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | не пью 2 месяца, вообще никакого брожения...чувствую себя заебком
а вообще завязать бы с этой дрянью  | | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пиздец тут алкашей  не пью  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | не пью. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? прям ни капли.
много лет.
до этого на НГ или 1-2 раза в год бокал говна выпивала с трудом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня  Пиздатыми категориями мыслишь, гг.
Но вообще мечтать не вредно. У тебя, земеля, трезвенник с очкастым ботаном и задротом до сих пор ассоциируется, не иначе. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? прям ни капли.
много лет.
до этого на НГ или 1-2 раза в год бокал говна выпивала с трудом. Есть же люди, кого змий мимо ополз
Всегда помню фразу по жизни, но не помню откуда она
"Если человек не курит и не пьет, то по не воле задумываешься, а не сволочь ли он" | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | В вашем возрасте я тоже не пил и спортом занимался. А потом стал кинг сайзом.  Люблю пиво. Хотел на водку перейти, но хоть по идеалогическим соображением и был мотивирован, но на практике остался верен пиву. Рано привыкать к алкоголю точно не стоит. Дом, семья, работа, автомобиль будет.. Тогда можно и попробовать. Мне лет 25 было, когда я стал после бани по банке пить.  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня  Пиздатыми категориями мыслишь, гг.
Но вообще мечтать не вредно. У тебя, земеля, трезвенник с очкастым ботаном и задротом до сих пор ассоциируется, не иначе.  Не прав ты  , у меня трезвенник с Мишей Маваши ассоциируется  | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? Женщинам не стоит пить. Да-и не любят они в своей массе. Не их тема  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от king_size В вашем возрасте я тоже не пил и спортом занимался. А потом стал кинг сайзом.  Люблю пиво. Хотел на водку перейти, но хоть по идеалогическим соображением и был мотивирован, но на практике остался верен пиву. Рано привыкать к алкоголю точно не стоит. Дом, семья, работа, автомобиль будет.. Тогда можно и попробовать. Мне лет 25 было, когда я стал после бани по банке пить.  Сколько тебе батя? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от king_size -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? Женщинам не стоит пить. Да-и не любят они в своей массе. Не их тема  Стоит  они в плане секса тогда поддатливее  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от king_size В вашем возрасте я тоже не пил и спортом занимался. А потом стал кинг сайзом.  Люблю пиво. Хотел на водку перейти, но хоть по идеалогическим соображением и был мотивирован, но на практике остался верен пиву. Рано привыкать к алкоголю точно не стоит. Дом, семья, работа, автомобиль будет.. Тогда можно и попробовать. Мне лет 25 было, когда я стал после бани по банке пить.  Охуенно ты тут в собственной деградации расписался. Люди пить бросают в сознательном возрасте и набравшись ума, а ты начал. Слоупок познает мир, гг. Где ты там у себя миш маваши видел в Быдло-Вирумаа своем? | | | | | | Статус человека
Есть же люди, кого змий мимо ополз
"Если человек не курит и не пьет, то по не воле задумываешься, а не сволочь ли он"  | | | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | хочу записаться в ваши ряды  | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size В вашем возрасте я тоже не пил и спортом занимался. А потом стал кинг сайзом.  Люблю пиво. Хотел на водку перейти, но хоть по идеалогическим соображением и был мотивирован, но на практике остался верен пиву. Рано привыкать к алкоголю точно не стоит. Дом, семья, работа, автомобиль будет.. Тогда можно и попробовать. Мне лет 25 было, когда я стал после бани по банке пить.  Охуенно ты тут в собственной деградации расписался. Люди пить бросают в сознательном возрасте и набравшись ума, а ты начал. Слоупок познает мир, гг. Давай ты хоть как-нибудь где-нибудь проявишь ум и развитие. Тебя-то мы не знаем. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от хмурые дни
Где ты там у себя миш маваши видел в Быдло-Вирумаа своем? А ну-ка просвети нас, чьих будешь?!  | | | | | | активный пользователь
много лет.
до этого на НГ или 1-2 раза в год бокал говна выпивала с трудом. Повезет твоему мужу.
А фраза эта Чехову принадлежит, не уверен правда всерьез ли он это сказал. | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня
Золото женщина  прям ни капли? прям ни капли.
много лет.
до этого на НГ или 1-2 раза в год бокал говна выпивала с трудом. Есть же люди, кого змий мимо ополз
"Если человек не курит и не пьет, то по не воле задумываешься, а не сволочь ли он" Ну это правильно, девушке не пристало пить, курить и материться. Я скорее подумаю, что сволочь - это пьющая, курящая и матерящаяся как сапожник баба. Добавлено через 1 час 57 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? У меня сестра тоже не пьет ни разу. Даже своему мужу мозг весь прохавала. Теперь он ни капли в рот не берет  Говорит уже привык и не тянет  | | | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | свою бочку выпил, синька гадость, бычий кайф для подростков
им давно пора понять что бухать это не модно | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy
прям ни капли.
много лет.
"Если человек не курит и не пьет, то по не воле задумываешься, а не сволочь ли он" Ну это правильно, девушке не пристало пить, курить и материться. Я скорее подумаю, что сволочь - это пьющая, курящая и матерящаяся как сапожник баба. Добавлено через 1 час 57 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо Ну вас нахуй  уверен,что будучи бухим вынесу процентов 80 трезвенников сразу, с 15 придется побороться, ну а 5 вынесут меня -Цитата от 2Macy не пью. Золото женщина  прям ни капли? У меня сестра тоже не пьет ни разу. Даже своему мужу мозг весь прохавала. Теперь он ни капли в рот не берет  Говорит уже привык и не тянет  Ну ты прям в крайности бросаешься,есть тучи женщин, которые курят,выпивают (по выходным например бутылочку винца или еще чего) и на эмоциях ругающиеся матом. И это не мешает им быть прекрасными матерьми, женами и тд Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size В вашем возрасте я тоже не пил и спортом занимался. А потом стал кинг сайзом.  Люблю пиво. Хотел на водку перейти, но хоть по идеалогическим соображением и был мотивирован, но на практике остался верен пиву. Рано привыкать к алкоголю точно не стоит. Дом, семья, работа, автомобиль будет.. Тогда можно и попробовать. Мне лет 25 было, когда я стал после бани по банке пить.  Охуенно ты тут в собственной деградации расписался. Люди пить бросают в сознательном возрасте и набравшись ума, а ты начал. Слоупок познает мир, гг. Где ты там у себя миш маваши видел в Быдло-Вирумаа своем? Ну если ты знаешь откуда я, то должен прекрасно знать как у нас развит бокс  И наши быдловирумчане ебашут все остальные уезды  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от R1M хочу записаться в ваши ряды  давай
на самом деле парни которые не пьют больше девушкам нравятся.. нормальным девушкам я имею в виду, а не такм которым побухать да поматериться | | | | | |