![]()  |  

Я вообще курить не разу не пробовал. Про алкоголь лучше промолочу:rolleyes:   |  

Ещё года пол назад ни-ни… А щас люблю выпить разок-другой в неделю… К куреву никак не отношусь,не понимаю почему вообще людей к нему тянет.  А вообще не курите-здоровее будите:)  |  

и не пейте)))раз-два в неделю это начало чего то большого))потом будешь 2-3 недели в месяц)   |  

пиздос! вы хоть материтесь?:confused:   |  

Не курю, Не пью:boyara:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ничего личного, просто пример привёл:horosho:  |  

По первому пункту прохожу как бы.   |  

Я с вами:horosho:  Не бухал уже вот как 2 дня. Курил последний раз часа полтора назад. Думаю вот сегодня с кентом вбрать водку или ну ее нахуй:confused:  |  

Цитата:  
  |  

не курю:dovolen:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты Цитата:  
 веду я к тому что я просто вопрос задал... :|  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну как бы пью только по поводам:| курить-не курю, хули, месяц уже ни капли в рот, еще и месяц проживу без этого:| а там день рождения:seva:   |  

я только марь ванновну и гарсон:confused:  и то редко!  |  

Давай замочим нахеер всех куряг?Ведь они убивают наши лёгкие:tomato:   |  

я с вами!   |  

Цитата:  
  |  

ебанутый нород пиздарики :o   |  

Кто крайний на запись? Я за вами;)   |  

щас по тв соц рекламу про алкоголизм в России гоняют, печально печально   |  

Цитата:  
  |  

ЛООООООХИИИИИИ:krik::ma3im::)   |  

пока я в этой теме я не пью и не курю   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

пишите рядом возраст, непонятно вы не пьете/курите потому что за столом на новый год мама не разрешает или потому что сами так решили.  сам не курю, и не пробывал и даже не хотелось. ни травы ни табаку. курю только исключительно свежий воздух:dovolen: но есть и грешок , пью. редко но домой приносят постоянно:black:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

от пива увеличивается количество женских гармонов, джентлемены :dovolen:  я в этой теме с вами  |  

Цитата:  
  |  

меня пьяным ссать не прикалывает и стоит беспантова   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пить - немножко выпиваю.  Курить - сторонник тех кто не курит. Считаю это глупостью, курить.  |  

я сегодня не сдержался ебнул 10 литров пива,не выгоняйте меня из тусы   |  

Цитата:  
 Добавлено через 30 минут кстате тему можно назвать модным словом "стритейджер". |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пожалуйста не ругайте меня но я бросаю курить и скоро получится, надеюсь:saint::saint::saint::saint:   |  

А можно исключение!)) Ну что же мне делать я спортсмен но курить курю редко и пью по праздникам.......так тут можно или выгонят тоже   |  

Я с вами.не курю вобще.Пил в последний раз в марте)))   |  

17лет. Бросил курить. Пью только по празникам вино:). А так вообще не пью, в отличии от моих сверстников.   |  

Не курю с 11 июня. Нашла таки способ бросить.  Посчитала, сколько курила, и пришла в ужас. Я горжусь собой очень. :saint:  |  

https://www.hip-hop.ru/forum/vse-kto-vedut-zdorovyi-obraz-zhizni-tusuyutsya-zdes-244311/ нас становится больше:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |