![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите рядом возраст, непонятно вы не пьете/курите потому что за столом на новый год мама не разрешает или потому что сами так решили. сам не курю, и не пробывал и даже не хотелось. ни травы ни табаку. курю только исключительно свежий воздух:dovolen: но есть и грешок , пью. редко но домой приносят постоянно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
от пива увеличивается количество женских гармонов, джентлемены :dovolen: я в этой теме с вами |
Цитата:
|
меня пьяным ссать не прикалывает и стоит беспантова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить - немножко выпиваю. Курить - сторонник тех кто не курит. Считаю это глупостью, курить. |
я сегодня не сдержался ебнул 10 литров пива,не выгоняйте меня из тусы |
Цитата:
Добавлено через 30 минут кстате тему можно назвать модным словом "стритейджер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста не ругайте меня но я бросаю курить и скоро получится, надеюсь:saint::saint::saint::saint: |
А можно исключение!)) Ну что же мне делать я спортсмен но курить курю редко и пью по праздникам.......так тут можно или выгонят тоже |
Я с вами.не курю вобще.Пил в последний раз в марте))) |
17лет. Бросил курить. Пью только по празникам вино:). А так вообще не пью, в отличии от моих сверстников. |
Не курю с 11 июня. Нашла таки способ бросить. Посчитала, сколько курила, и пришла в ужас. Я горжусь собой очень. :saint: |
https://www.hip-hop.ru/forum/vse-kto-vedut-zdorovyi-obraz-zhizni-tusuyutsya-zdes-244311/ нас становится больше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |