![]() |
Трезвый НГ ну что? |
чё блять, больше ничего не придумал:confused: Показать скрытый текст
сука, прошлый Новый год встретил без спиртного, довольствовался детским шампанским, теперь умнее буду:bokal:
|
Дуну и пойду спать часа в 2 ночи:o Ни пить, ни гулять на морозе нет вообще никакого желания |
пздц, ну и опрос :facepalm: я уж год в завязке и ничего. НГ в цвете) |
про наркоманов–то я и забыл совсем:| |
Цитата:
|
✓ не пью вобще:o |
скорее всего так и будет. ну максимум пивка выпью :) зато оливье нажрусь на год вперед и мандаринок)))) |
Не пью вообще :horosho: и желания нг отмечать нет :| будет обычный день. :horosho: |
Этот НГ походу будет с шампанским :( |
✓ не пью вобще. Не люблю НГ.:| |
нахуярюсь, но ближе к утру, что бы помнить основное:rus-zagul: |
Раньше нажирался до свинячего визга,в период студентчества.Сейчас,нету такого желания,выпью чуть-чуть и все) |
✓ не пью вобще |
Пить не буду, но при этом понимаю что новый год будет унылым именно из-за того что не пью, придётся смотреть на нажравшихся друзей или как вариант отметить дома с родителями перед зомбоящиком, я искал какой нибудь альтернативный вариант, но на нормальные варианты нужны деньги, так что Здравствуй трезвый новый год. Предлогаю продолжить тему в направлении "Как лучше провести трезвый новый год", давайте подключим наше коллективное сознание:o |
✓ выпиваю, но родители не разрешат :( |
где варик обкуриться в гавно? |
Цитата:
и бабло тратить не надо :horosho: зомбоящик смотреть не обязательно, блевать от него тянет. лучше уж здесь тусоваться :) |
Кажется, наебенюсь в кал. Один. Ещё до НГ. И на НГ. И после НГ. Только я не взрослый нихуя |
когда не бухаешь в новый год год плоъо проходит=(но дуть не желательно на новый год:eek: |
хз, но Я не помню уже когда последний раз на нг был трезвым. наверно классе в 7-м, а то и раньше. |
Цитата:
|
✓ миша не одобряет:horosho: |
за мишу самые такие шутники голоснут:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |