![]() |
Буду пить и плотно дымить ахули ещё делать :o а потом играть в свина и поглощать ништяки со стола :dovolen: |
водочка потом полирну пивком.будет у кентов дунуть-дуну:o |
Позапрошлый новый год отмечал насухую. С алкоголем как то получше всё же, 300 грамм виски и заебись, а больше в новый год и не пью, не люблю в какакшу быть. |
Наебенюсь в говнище, хотя ответил за каким-то хером ✓ выпиваю, но выебнусь и не буду пить :confused: |
На день рождения не пил совсем, на новый год тоже так планирую. Я и так не пью, но теперь полная изоляция от алкоголя |
я как обычно, последний вореант! |
в говно конечно не буду, но немного выпью :o |
Цитата:
|
У меня нг начнётся под новый альбом Чемо, а закончится последним вариантом в опросе. :guinda: |
Цитата:
|
Заебало каждый год, что-то мутить, скидываться, хуярить до утра вискарь с колой с закусью зимнего салата, а потом трезветь на свой др 4ого января :facepalm: В этом году с родителями буду и девушкой, мама вкусностей наготовит, там вино, шампанское по чуть-чуть, на гитаре песни попоём, зато утром норм будет, да и денег хватит телек FullHD взять с поддержкой 3D, чтобы в соньку гамать :horosho: |
помню я те времена, когда с девушкой да с семьёй в новый год, да. нравилось мне. |
Цитата:
|
ровно |
Цитата:
|
Выпью сока томатного, например. Да и жрать не буду. Ибо заебал этот сценарий. Сидеть жрать всякую жесть, потом часов в 5 утра ложиться. Спать буду. |
Цитата:
|
Вы*бнусь и не буду пить. :saint: |
отличный повод много пить всю ночь, я считаю... последний раз это было на закрытии летнего сезона) :rus-zagul: |
Никакого алкоголя только дудка:dovolen: |
трезвая на НГ буду:| |
Цитата:
|
трезвый новый год - это как охуенный русский реп, его в природе не существует:| бабан не в счёт:krik: |
✓ не пью вобще |
✓ выпью, родители разрешили бокал шампанского :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |