![]() |
Три абсолютно новых рассказа от меня, которые войдут в мою дебютную книгу!!! http://apriori15.livejournal.com/ пройдя по этой ссылке, вы сможете прочесть три самых новых коротких рассказа от меня буду по мере возможности постоянно расширять раздел, благо мысли и материал есть Эти рассказы войдут именно в СБОРНИК РАССКАЗОВ так ака параллельно я пишу большой роман, как и Юра Кокс:) остается лишь добавить, что выйдет сборние под маркой R.MONEY PROMO GROUP предварительно в издательстве ЛИМБУС-ПРЕСС(ЛИМБУСС TEEN) даты пока не определены |
Гоша, у тебя нет песен :) |
Вам надо выпустить совместную книгу с Коксом - будет хит:boyara: |
Марто- в смысле:) 2 Крина-нет, мы немного в разном джанре он похож на КРЕК я на КРОВОСТОК:D |
Это же не твои стихи, Гаш |
ДА?:D а чьи_))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Кровосток? Так может, зачитай все свои тексты, будешь рэппером, как группа Кровосток. Там особого труда не надо:tolstiy: |
Но менно от этого группа КРОВОСТО открытие и абсолютный лидер по положительным отзывам у критики и музыкальных экспертов_))) 2ЮРА_СОРРИ 2ЛАРССОН-говорю сразу, доказывать свое авторство не собираюсь, благо патент у меня на руках:) |
просто, честно говоря, не очень похоже на то как ты выражаешь свои мысли. Если твоё - поздравляю Оч. мило. На Ярослава Могутина похоже первое очень... |
Это самое гениальное что я когда-либо читал в жизни... я сейчас сижу в состоянии шока... ты потряс меня... Гоша, ты гений! |
2Ларсон-ты прав, в творчестве я другой совсем другой про Магутина мне часто говорят:) 2Фредро-опять ирония;) |
Ну и хуйня..) |
Я ваще подумал что тема опять про какую-нить зиму бар, ток в трекратном размере, но сасашвили решил удивить. |
2Контур-я не пойму, ты ебанутый чтоли? |
вот эти строки меня особо зацепили: Цитата:
блядь как нахуй удафф?гашиш!блядь!:netuz: :adiboy: это лучший креатив который я видел в своей жизни.всё таки есть ещё неординарные и гениальные люди на земле. |
2Костя-удафф-стильПАДОНКАФФ:) вмоих строках есть самоирония........ 2 Влад-ты уже даже не ироничен, ты смешен твой предел это минуса для сс твоя критика-ноль |
Цитата:
|
Какая тут ирония придурок?.))) Тебя вообще уже чтоль отбили ебанат?.)) Ох чувствую назревает очередной глум..) |
Мда Владик, когда твой голос будет решать хоть что-то, мы с тобой поговорим, ок? а пока тусуйся в Купчино-доходяга |
Он может решить оторвать тебе яйцы из твоих полосатых стрингов..)) Да ссал я на тебя гандон, разговаривать еще с тобой..)) |
Бя ну это ваще пиздец...... Гоша я конечно всё понимаю но ты за базаром то следи иногда..... купчинский доходяга.....хм... а ты какой? Я бы на твоём месте не выёбывался потому что ты просто получиш пизды...без шуток. И не начинай пугать мясной братвой или твоим братом я всё равно их не боюсь. Ты хоть раз в жизни дрался?.... Наверно в 5 классе и то с девочкой))) |
Смешно)хотя оригинально.Гоша ты не успеваешь поражать нас своими длинными именами) |
ебануться можно:o |
Саня-если ты так меня не любишь, то прошу не звони мне по поводу вписок и не играй со мной в баскет ты все гордишься умением пищдеться? похвально но, ты почему-то быкуешь то на Зевса, то на меня почему же ты не быканешь на своих ровесников или тех кто чуть старше????? 2Спазм-понимай........................ 2Пят-это последнее................... |
Бля гоша если я тебе один раз позвонил по поводу вписок....которые ты никогда не можешь сделать... то это ничего не значит. Я ни на кого не быкую. Быкуешь обычно ты на всех подряд....и постоянно прячешся то за брата то за каких то мифических друзей....тем более гоша по твоим словам тебе 18! Ты пиздабол и я тебе могу обосновать это...ты в жизни хоть копейку своим трудом заработал? или ты в СПБГу сам поступил бес помощи твоей тёти которая там декан? И сколько интересно заплатил твой папа издательству чтобы они взяли печатать такое дерьмо?! P.S. и в отличие от тебя я никогда за спиной никого не чмырю и за свои слова отвечаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |