![]() |
Саша-в твоем эссе заметил 5 косяков мне 17 лет, почти 18:) Моя тетя DJ. причем тут деканат:) сколько я заработал своим трудом?-тебе лучше не знать, но я еще к 15-ти годам заработал более 5-ти тысяч долларов, только играя в большой теннис и выигрывая международные и внутрироссийские турниры :) сколько мой папа заплатил издательству?-нисколько, хотя, ты все равно не поверишь ты ведь ничему не веришь приезжай ко мне на район покажу квартирку, покатаю на авто;) |
Да и вообще Алесканд подпись у тебя связана со мной подпись под аватором тоже пишеш ты опять же обо мне влюбился? |
Чё ты гонишь?! ты мне в росси говорил что у тебя тётя декан в спбгу! бля это было при владике....какое авто? папино? какая квартирка? папина? у тебя даже прав нету ты же малолетка))) хотя всем тёлкам говоришь что тебе от18 до 20! Я кстати ни разу не слышал о таком тенесисте как георгий соловьёв))) |
бУГГГГГГГГГГГАГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААА а про Новицкого слышал а про Несбайло а про Ревича?????????????!!!!!!!!!!!!! машина?да папина почти новенькая Ауди-))))))))) квартира?не-квартира мамина , а третья и правда папина,но мы ее брату подарим, наверное... |
про новицкого слышал. Ты про какие квартиры то говоришь? в баку и тбилиси? так там квартиры стоят как у нас туалет)) ксати в баскет ты играеть не умеешь...так же как и в тенис наверно |
Алекс- не смеши меня и что же ты слышал о Новицком а почему про двух других не слышал между прочим один из них выиграл юниорский Роллан Гаросс а второй Аустралиан опен Ты то пиздец в баскете АСС просто идеал центрового-)))))))))))))))) всегда приятно послушать критику от экспертов позиционная игра и тд у меня в Тбилиси дом , а не квартира ты сам меня выводишь на пафос короче, Саша разговор окончен алоха |
Гоша, прекрати срочно себя дискредитировать, чесслово. Ты сам создаешь себе проблемы :( |
да у меня нет никаких проблем есть люди к которым я отношусь нормально и даже хорошо с ними я веду хороший диалог ТОРК,ХЛЫСТИ,ДИНАРА,БЕЛИНДа,ТАЛИО и так далее есть же люди, которые постоянно меня цепляют и выводят на чистую воду хотят знать, что у меня есть и в каких количествах я говорю об этом, потому что возможно это причинит сексуальное или моральное удовлетворение челу, которые до всего допытывается, в данном случае это Тамз И Факер |
Гаш да не пизди ты с ними это стопроцентный проигрышный вариант.Инет не подходит для нормального общения.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |