![]() |
Три фристайла из Самары! качать всем!!! Предствляем вашему вниманию 3 фристайла из Самары. Один правда полуфристайл(т.е. текст написан и записан за 10 минут), но два других 100%!!! Все безусловно достойны внимания: Тёмный (Эпоха Возрождения) всего 514Кб Слог(Сан Системс) всего 1,7 Мб, записано в конце апреля Пятый(Свободный Ветер) полуфристайл, всего 628 кб Все фристайлы в оригинальном стайле. Качает круто не одну минуту... Жми "Сохранить как..."!!! |
Ja pervij :D koro4e : Temnij prikoljno zarifmoval,zhalj korotko,Pjatij vashe ne ponravilsa,Slog - pishi treki :D Voshem dva freestyle ponravilisj |
Слог, чует моя задница я седня пиздячек буду получать:mad: :mad: ;) .....от Пятого......юкада скажу ему про эту тему;) |
Слог, я тока твой скачал. инет херовый у меня щас. кайфовый фристайл. молодца. рифмовал пиздато. мне короче понравилось - буду слушать=) респект уходит Слогу Самарскому из Сан Системс. СССС;) |
Слава Богу я те второй его фристайл не закинул:p :p :D :D :D |
как всегда, я почему-то узнаю о ваших замутах чуть ли не последним :( лана, похх, качаем :) |
пиздато!!! тока подлиннее бы... |
vot i ja o tom ;) |
Grju, Сэнкс. По поводу Пятого: это же охуенный стёб. Меня лично сильно пропёрло:). Flat, не говориии ему;). Блин, Флэт, извеняй,что тебя не спросил, просто некада было. Вчера ночью тока решил тему создать.. Если хочешь, то ссылку убью...:) Давай второй, я его никому не покажу;). Poizone, Спасиб:). Как нет будет скачай и другие, думаю не пожалеешь;). Привет уходит Пойзону в Подмосковье;). СС! Mad Ball, вовсе нет!) Тёмный наверняка ещё не в курсах. По сути ты один из первых;). За мнение сэнкс. Я када Тёмного услышал аш охуел! И када Пятого, то трещал долго!:) |
А подлиннее будет 24-го мая в клубе Манхеттен, что в Самаре. В 17:00. Флаера у Дизеля и у Серёги в красной палатке! |
Цитата:
А фристайл не дам, без обид...не могу:o По поводу Пятого скажу, что это настоящий стеб, прикол:) кстати, сведен он в звукозаписи(!):) Так что не цените строго;) А вот здесь можно скачать действительно 100% фристайл, без наебок:D :D :D такого на форуме еще не было:D :D Качать 300кб (тоже кстати самарский:p ) |
Я слышал Парфу:). Стёб, но Пятый лучше!:cool: |
бля... |
Цитата:
|
Лана, не будем оффтопить. МНЕНИЯ!!! |
Моё мнение таково: про себя говорить не буду. Пятый - Стёб охуенный!!! Реально.. ты чо пацан?? Тёмный - Фристайл-маста, бля, чувсвтвую в субботу битва будет охуенная!!! |
для фристайла покатит. у Темного нормальный текст, но исполнение хромает. Слог тоже не особо парился над считкой, по ходу (хорошо, что снял прищепку с носа, когда начался куплет :D ). шутка. за респекты - спасибо. Пятый че-та ваще никак, спасибо, что не делал большого файла. |
Слоганыч...........даю установку......в субботу я упорюсь в гавно......и усну на сцене.....в лучшем случае обчитаю всех и уйду с ящиком пива |
Тёмный - Супер! Рифмует ШИКАРНО!!!!:) ЛУЧШИЙ:) МААЛО ПРАВДА:(((( Слог- тоже класс! Много) Сууупер! Что-то знакомое)! Аах... Я его уже вродь качал давно на мьюзик либ.... Торможу))) Пятый- хм... Интересно... Хочу по более послушать... ЕСТЬ??? |
Слог, незнаю почему, но мне не нравится. Флэт, Мат надо заменять хорошими словами..:D .. Тёмного, не слушал ищё. |
Цитата:
|
woodlegg, Сэнкс. Блин, чё ж вы все стёб Пятого не чувствуете?...:confused: :) SAD2, спасиб. У тя всегда положительные мнения, покритикуй хоть раз;). Тёмный и вправду круто сделал, а Пятого поболее нету:(. Если тока Флэт поделится:). Свора, ;). Слухай Тёмного, стоит того:). |
Мне Темный понравился! Ништяк! А Слога я еще до этого слышал;) А над Пятым я трещал долго. Просто его треку видимо не место среди фристайлов |
Всё же Тёмный - ахуенно!!! Слог, я тут не при чём, что положительные мнения...) Я не виноват, что Вы лабаете качественно, да ещё и в моём вкусе!:) Удачи, Пацаны! Флэт, давай-давай Пятого!:) Шустрани) |
SAD2, это очень радует:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |