![]() |
Три метра над уровнем неба Давайте по обсуждаем этот трендовый молодежный фильм. Поговаривают что третья часть не за горами. |
Не смотрел, в первые услышал о нем. |
Цитата:
|
1 частьзаебцом |
я посмотрел-пожалел о потери времени, которое я мог бы с пользой провести на бразерс ком |
Один из лучших фильмов, который я когда-либо видел. В моём топ5:horosho: |
Неплохой фильм, но явно не для меня. Для ссыкух малолетних, которые ахуевают от Касаса от точно подходит. |
Один из лучших фильмов вобще.И в частности, лучший фильм про любовь! :inlove: |
очередная хуйня для малолеток. раньше мокли по вампирам и оборотням. теперь по этому...как его |
Да...конечно Марио Касаса на главную роль не зря взяли...:dovolen:))) Дечуха из второй части, та что Джин, мне больше понравилась чем эта Баби носатая...буэээ...:bad: |
Ну охуеть теперь,молодёжный тренд:| Редкостная поебень,как по мне:horosho: |
хороший фильм:horosho: Испанцы на славу отснимали |
на уровне сумерек или даже выше |
Цитата:
|
Это волшебная картина о любви и не только.В ней очень тонко и по новому обыграна, казалось бы, уже всем надоевшая история любви плохого парня к хорошей девушке. В этом фильме мы видим не только великолепные чувства и страсть, но и историю дружбы, историю предательсва, разочарований и повидвигов. Этот шедевер смог уместить в себя не только все это, но и многое другое, что не так лежит на поверхности, но тем неменее проходит тонкими линиями по всему фильму. Красивейшие пейзажи, музыка, а главное подвиги главного героя, заставляют пересматривать это чудо раз за разом и привлекают к нему все больше новых фанатов. Еще один фильм о любви? НЕТ! Это многогранный алмаз кинематографа! И он достоин того, чтобы называться ЛУЧШИМ фильмом о любви и дружбе! |
первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше? вторая часть хорошая? |
Хороший фильм... Цитата:
|
Заставляет задуматься этот фильм и порассуждать о ценности настоящей любви. Это не сопливая мелодрама, наполненная цитатами для ванильных сообществ, это наша жизнь, перенесенная на огромный экран, рекомендую абсолютно всем этот фильм, первая часть, конечно, лучше, чем вторая, но и вторая хороша, прямо скажем, жду выхода третьей. |
Цитата:
|
Пацаны совсем ванильными стали чё-то :| |
хуета для ванильных дебилов, и тупорылых пёзд. еще более хуеты я не видел, так и не досмотрел это унылое говно. |
лучший фильм в мире:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что я извлёк из этого фильма, так то, не надо зацикливаться на старом, а надо ебать новых тёлок ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |