![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты весьма ванилен:rolleyes::D
|
Нихуя себе тут нехуйственно так народу считает себя секс символами. На самом деле вонючие прыщавые уебашки походу :morj: |
смотрел со смехом эту хрень. а какая уебищная музыкаа :( и лейтмотив который ааааах:mad::morkovka: хуйня года. даже проект х дерьмо из дерьма получше был. |
та еще ссанина :morj: изначально посмотреть это, меня сподвигло обилие пабликов в вк. и репосты подобной тематики |
две песни из саундтрека скачала:o |
только половину первого фильма осилил:facepalm: |
вы все бесчувственные твари:tomato: и не шарите в мелодраммах:o Показать скрытый текст
хотя я их сам не смотрю:guinda:
|
тупые уебашки, что бы вас Марио Касас в анусь выепал Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Все пиздели фильм охуенный, посмотрел понял что хуета даже половины фильма не посмотрел выключил,фильм для ванильных уебанков :facepalm: |
Цитата:
|
Руки не дошли до него, так как более интереснее пока что смотрю фильмы:D А так, думаю надо глянуть и оценить что же это такое, как говорят грустное... |
Цитата:
|
Почему эти мокрые фантазии тупой пизды так популярны? Первую часть до середины ели досмотрел :krik: |
вторую часть посмотрел. в целом меня цепануло. джин ваше няшка:kiss: |
я не считаю что этот марио такой уж секс символ:o фильм средне:| меня заставила посмотреть подруга,если бы не она я бы так и не посмотрела бы это... Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Многие как и я только первую половину осилили, может там во второй половине весь смак? Хотя сомневаюсь, в первые 5 минут весь дальнейший сюжет становится ясен. По стилю какой-то бразильский сериал про школу напоминает, не помню как называется, у писюх на дневниках был лет 10 назад. Вроде когда смотрели с женой настроились на романтику, но надолго нас не хватило. |
Фильм для тупых пезд, и гламурных хуёв. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Мог бы за это время половину фильма крестного отца посмотреть. |
это хуйня пидарасная а не фильм |
Цитата:
надо тоже посмотреть хоть одну часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрел и плакал в платочек:( |
да этот марио касас с лестницей подтягивался блять. лох |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |