Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Три метра над уровнем неба (https://www.hip-hop.ru/forum/tri-metra-nad-urovnem-neba-448933/)

Верни Себя 6 ноября 2012 15:11

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076675555)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076675550)
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076675512)

у-тю-тю:D
надо тоже посмотреть хоть одну часть

посмотри лучше что-нибудь про сотону, нопример:o:horosho:

сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость:ugly:

не. хуйня эта многоножка:facepalm: ни о чём..
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит:horosho:

jiffy 6 ноября 2012 15:13

Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто.
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.
:meat::D

люблю полных девочек 6 ноября 2012 15:13

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076675611)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076675550)

посмотри лучше что-нибудь про сотону, нопример:o:horosho:

у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал

Некий Пользователь 6 ноября 2012 15:14

махач он там козырный устроил, когда его девку хотели выебсти и уже вроде как начали раскидывать в камень-ножницы-бумага кто будет первым засаживать в подругу:horosho:

Верни Себя 6 ноября 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076675616)
Цитата:

Цитата:

думаю не понравится тебе.
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше:facepalm:

люблю полных девочек 6 ноября 2012 15:18

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076675640)
Цитата:

Цитата:

а друг сказал, что должно понравится:|

Верни Себя 6 ноября 2012 15:19

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076675649)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076675640)
Цитата:

а друг сказал, что должно понравится:|

ну ладно:facepalm: значит понравится:|

Колумбацкий 6 ноября 2012 15:20

Такая нудная хуйня :(
Главный герой гопник, героиня ебанутая пизда.. и только пацанчика жалко который разбился, он самый адекватный.
Я конечно подозревал что фильм неочень, но он даже хуже сумерок.
В общем подитожим:
http://stat11.privet.ru/lr/082b5d4652dd9422f3be8b2b55992448

Mr.resister 23 декабря 2012 17:33

шляпа на уровня поло коэльё. и этот уго СЕКСИМВОЛ жи есть

Наполеон Бонапарт 24 декабря 2012 21:22

Та впринципи муть ещё та. Первый фильм ещё средненько, концовка вытягивает. А вот второй мне вообще не понравился, ( ну да ебля это гуд:horosho:) но сюжет пиздец безумный. Чувак ебёт одну бабу, потом встречается с бывшей разок трахает её и всётаки возвращается к той, что перед бывшей имел ( ну не дикая ли тупость:facepalm:)

Youth Quake 24 декабря 2012 21:32

:facepalm::facepalm::facepalm:

Цитата:

Цитата от jiffy (Сообщение 1076675615)
Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто.
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.
:meat::D

True story:horosho:

Артуриус 28 декабря 2012 11:19

фильм для подростков, впринципе неплохой :|

StiNGer 28 декабря 2012 11:27

три метра над уровнем хуя:tomato:

Ушел навсегда 28 декабря 2012 11:28

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1076890744)

три миллиметра :|

StiNGer 28 декабря 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076890748)
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1076890744)

три миллиметра :|

базаришь:horosho:

Артём оНЛи 28 декабря 2012 11:59

✓ Я считаю секс символом себя :guinda::horosho:

R.Zombie 28 декабря 2012 12:06

Глупый и нелогичный фильм для не очень симпатичных девочек про принца с идеальной внешностью на черном мотоцикле. Создатели играют на подсознательных желаниях женщин. Похуй, что это муть и так не бывает, но зато как красиво:kiss: Это примерно так же необъяснимо как то, почему мужчинам нравятся фильмы навроде "Неоспоримый", "Форсаж" и т.п.
Единственное, что понравилось, это текст в самом конце фильма. довольно точно и изящно точку сказано (но это заслуга, по-видимому, автора книги):
Цитата:

Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…
хуй знает, но у меня так было. Вот только вторая часть просто своим наличием портит всю оконцовку первой. Потому вывод - серия для девочек. Парням смотреть только с девушками и только при условии длительных оральных ласк по окончании.

СкЭт[FCZP] 28 декабря 2012 12:27

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076890858)
Цитата:

Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…

действительно в точку:(

Да здравствует фикус 28 декабря 2012 20:40

все знакомые тпшки потекли от данного кинца

Kansas City Shuffle 29 декабря 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Повелитель Тьмы (Сообщение 1076890828)
Я смотрел фильм - 3 метра над уровнем негра, а не неба:boyara:

:guinda::guinda::guinda:

Mikle E-s-h 29 декабря 2012 20:21

признавайтесь кто бы отсосал у касаса?

нетакли 29 декабря 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1076896251)
признавайтесь кто бы отсосал у касаса?

рома желудь не зарегестрирован на форуме:|

shtorm-113 29 декабря 2012 20:28

хуета фильм

killah16 29 декабря 2012 20:57

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1076480234)
Пацаны совсем ванильными стали чё-то :|

дада фильм о тебе прям)):morj: пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076479628)
Хороший фильм...
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076479622)
первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше?
вторая часть хорошая?

Мне понравилась, не хуже первой :horosho:

ты колготы не носишь нее??:confused:
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы!

Bellief 29 декабря 2012 21:07

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1076896446)
Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1076480234)
Пацаны совсем ванильными стали чё-то :|

дада фильм о тебе прям)):morj: пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки:horosho:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076479628)
Хороший фильм...
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076479622)
первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше?
вторая часть хорошая?

Мне понравилась, не хуже первой :horosho:

ты колготы не носишь нее??:confused:
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы!

Ебаный стереотип... фильм снят ахуенно и качественно. Сюжетом не плох и игрой актеров.

Показать скрытый текст
Чего я вообще оправдываюсь. Иди на хуй :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 3 из 4: 1234