![]() |
Цитата:
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит:horosho: |
Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто. Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец. :meat::D |
Цитата:
|
махач он там козырный устроил, когда его девку хотели выебсти и уже вроде как начали раскидывать в камень-ножницы-бумага кто будет первым засаживать в подругу:horosho: |
Цитата:
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая нудная хуйня :( Главный герой гопник, героиня ебанутая пизда.. и только пацанчика жалко который разбился, он самый адекватный. Я конечно подозревал что фильм неочень, но он даже хуже сумерок. В общем подитожим: http://stat11.privet.ru/lr/082b5d4652dd9422f3be8b2b55992448 |
шляпа на уровня поло коэльё. и этот уго СЕКСИМВОЛ жи есть |
Та впринципи муть ещё та. Первый фильм ещё средненько, концовка вытягивает. А вот второй мне вообще не понравился, ( ну да ебля это гуд:horosho:) но сюжет пиздец безумный. Чувак ебёт одну бабу, потом встречается с бывшей разок трахает её и всётаки возвращается к той, что перед бывшей имел ( ну не дикая ли тупость:facepalm:) |
:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
|
фильм для подростков, впринципе неплохой :| |
три метра над уровнем хуя:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Я считаю секс символом себя :guinda::horosho: |
Глупый и нелогичный фильм для не очень симпатичных девочек про принца с идеальной внешностью на черном мотоцикле. Создатели играют на подсознательных желаниях женщин. Похуй, что это муть и так не бывает, но зато как красиво:kiss: Это примерно так же необъяснимо как то, почему мужчинам нравятся фильмы навроде "Неоспоримый", "Форсаж" и т.п. Единственное, что понравилось, это текст в самом конце фильма. довольно точно и изящно точку сказано (но это заслуга, по-видимому, автора книги): Цитата:
|
Цитата:
|
все знакомые тпшки потекли от данного кинца |
Цитата:
|
признавайтесь кто бы отсосал у касаса? |
Цитата:
|
хуета фильм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата: