![]() |
Tri - Улыбайся. + mp3 Cмазливый текст. смазливый трек. давно уже. http://dump.ru/file/994546/ Этой ночью мои мысли убежали от тревоги Дня осколки разлетятся вновь и снова, под присмотром Твоих глаз зелёных попытаюсь исписать тетради Наши странности раскроются на клетчатой бумаге Мне не сложно подчеркнуть многообразие улыбок Очарованных сюжетов, в них моментов и ошибок И не спеша построим белокаменную крепость Где в центре вечно будет греть пылающее сердце Да… в сторону твой нежный взгляд И аромат… преследует мой каждый шаг Я чувствую его присутствие неподалёку На расстоянии он помогает хоть немного. Невольно вспоминаю каждый промежуток чистый Отчасти болен той болезнью что необъяснима «Как мило» - прошептала мне на ухо тихо Теперь мне сложно объяснить, так бурно получилось. А я заставлю тебя улыбаться И те сказки на скамейках, я припомню их развязку Очень дорого почувствовать сейчас твою улыбку В день холодный буду греться ею в самых жарких мыслях Над большой Москвой луна застыла, чтобы в нас проникнуть Все дороги, все тропинки будут сказочно пустынны Скрестив пальцы, посильнее, мы продолжим путь в столице Свет ласкает наши лица, наши голоса затихли. И забыты… всё так просто и легко И как полёт … остаток этих двух часов Как-то холодно, рассвету стоит торопиться Хотя в объятьях, стараюсь так в теплу привыкнуть. Лучи солнца пробиваются на горизонте Только ветер всё тревожит, как охранник ночи На дороге первый шум и первый звон там слышно Утро раннее проснётся с первым ярким бликом. И вдруг, проснувшись на твоих коленях Опишу мечты, загадки, наши действия в последок Ты просто скажешь «помолчи», и прикоснёшься к уху. И в этом счастье.. в том, что дальше будет… А я заставлю тебя улыбаться И те сказки на скамейках, я припомню их развязку Очень дорого почувствовать сейчас твою улыбку В день холодный буду греться ею в самых жарких мыслях |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |